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Home Coltelli da cucina & utensili Coltelli da cucina giapponesi

Coltelli da cucina giapponesi! Per i migliori risultati

Gli chef che acquistano coltelli da cucina giapponesi sono alla ricerca dei tipi di coltelli più affilati. Un coltello da cucina giapponese è molto diverso da un coltello da chef europeo. 

I coltelli giapponesi sono più affilati e di solito hanno una lama più sottile. Devono la loro affilatura all'utilizzo di tipi di acciaio duri e a un angolo di taglio inferiore. (15 gradi contro i 20 gradi di un coltello europeo)

I coltelli giapponesi hanno quindi caratteristiche di taglio sublimi. Ma i coltelli sono più fragili e devono essere manutenuti con cura. L'acciaio duro di un coltello da cucina giapponese non può essere affilato con un acciaino in ceramica o diamantato. Ma è possibile usare una barra per affilare in ceramica. Il miglior risultato si ottiene, ad esempio, su una cote giapponese di Naniwa.

Santoku e Nakiri

Knivesandtools.it è specializzato in coltelli giapponesi. Se hai intenzione di acquistare un coltello da cucina giapponese, dai un'occhiata agli splendidi coltelli di Global, Sakai Takayuki, Kai Shun, Tojiro o Eden. Oltre ai coltelli da chef ci sono i coltelli Santoku e Nakiri. Un coltello Santoku è più corto e ha il filo a destra. Poiché i coltelli Santoku sono meno arrotondati, tagli con movimenti più brevi. Un coltello Nakiri è più largo e dritto e appositamente progettato per tagliare le verdure. I coltelli Nakiri sono sottili e affilati e quindi permettono di intagliare le creazioni più belle. Il Nakiri è pertanto molto apprezzato dagli chef giapponesi.

Design del coltello giapponese

In molti casi, i coltelli da cucina giapponesi non solo sono fantastici per lavorare, ma sono anche belli. Realizzati con amore e competenza con materiali di altissima qualità. A volte decorati con bellissimi motivi damascati e splendide tipologie di legni. Prenditi amorevolmente cura dei tuoi coltelli giapponesi! E assicurati di non acquistare coltelli giapponesi in ceramica.