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Coltelli da cucina e forbici Due Cigni: tradizione senza tempo

Due Cigni è un produttore di coltelli tradizionale italiano che produce coltelli da cucina, cesoie, forbici e seghe di alta qualità da oltre 100 anni. Il nome Due Cigni è decisamente appropriato per un marchio i cui prodotti emanano la stessa leggiadra eleganza di questi splendidi uccelli. Tutti i suoi prodotti sono realizzati a Maniago, la capitale italiana dei coltelli. Alcuni anni fa il marchio è stato acquistato da FOX Cutlery, dove hanno continuato la tradizione dei Due Cigni di produrre coltelli da cucina di alta qualità. Sei alla ricerca di coltelli eleganti e tradizionali? Puoi anche interrompere la tua ricerca: Due Cigni sarà perfetta per te!

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Perché scegliere i coltelli da cucina Due Cigni?

Quando si sceglie Due Cigni, si sceglie la qualità, l'artigianalità e le eccellenti capacità di taglio. Questi coltelli sono perfetti per i buongustai e sono prodotti nella capitale italiana del coltello: Maniago. Il processo di produzione artigianale e la lama affilata con cura assicurano che tagliare verdure, carne e pane sarà un gioco da ragazzi. Anche l'ergonomia contribuisce a questo risultato, consentendo di godere senza sforzo di ore di design e artigianato italiano.

Collezioni Due Cigni

Due Cigni 1896 Walnut

I coltelli da cucina della collezione Due Cigni 1896 Walnut sono stati disegnati da Oreste Frati, proprietario di Fox Knives. Per la progettazione di questi coltelli ha preso in considerazione il design dei classici coltelli da cucina europei. I manici sono realizzati in legno di noce e conferiscono ai coltelli un aspetto classico ed elegante. Le lame sono realizzate in acciaio inossidabile X50Cr15MoV. Questo tipo di acciaio è facile da affilare se, dopo un po' di tempo, ha perso parte della sua affilatura.

Due Cigni Arne Line

I coltelli della collezione Arne Line sono stati progettati da un volto noto nel mondo dei coltelli: il coltellinaio danese Jens Ansø. Secondo Due Cigni, questi coltelli sono lavabili in lavastoviglie. Tuttavia, noi sconsigliamo di lavare i coltelli in lavastoviglie, perché con il tempo potrebbero danneggiare il manico e la lama. E sarebbe un vero peccato! L'Arne Line è composta da due manici in diversi materiali: legno di ziricote e HPL, ossia laminato ad alta pressione. Ogni coltello è realizzato in un unico pezzo di acciaio inossidabile 12C27 e ha una struttura full-tang. Di conseguenza, questi coltelli sono solidi come una roccia.

Due Cigni Coquus

I coltelli da cucina Due Cigni Coquus sono realizzati in acciaio inossidabile X50Cr15MOV, proprio come la serie 1896 Walnut e la serie Tuscany. Questo tipo di acciaio è facile da affilare, nel caso in cui il coltello perda un po' di affilatura nel tempo. Il manico è realizzato con un tipo di legno africano noto per il suo colore scuro: il legno di grenadilla. Questo tipo di legno è spesso usato per strumenti musicali e pezzi decorativi. Un'ottima scelta per coltelli da cucina eleganti!

Due Cigni Hakucho

I coltelli della serie Due Cigni Hakucho si ispirano ai coltelli in stile giapponese. Hanno un classico manico in legno d'ulivo e una lama in acciaio inossidabile 4119 nitro-B, un tipo di acciaio facile da affilare

Due Cigni Tuscany

I manici dei coltelli Tuscany sono realizzati in legno di ulivo, un tipo di legno leggero, sia per il peso che per il colore. Le venature del legno sono uniche, quindi i coltelli possono variare leggermente rispetto alla foto del prodotto: questo è normale con i prodotti naturali. Questo non fa che aumentare l'unicità di questi coltelli di alta qualità! Inoltre, il legno d'ulivo è naturalmente antibatterico, il che è ovviamente un'ottima caratteristica per un coltello da cucina. I coltelli da cucina Due Cigni Tuscany sono realizzati in acciaio inossidabile X50Cr15MOV, proprio come la serie 1896 Walnut e la serie Coquus.

Forbici Due Cigni

Oltre ai coltelli da cucina, Due Cigni produce anche forbici di alta qualità. La gamma di forbici Due Cigni comprende molti tipi di forbici, come: forbici da cucina, per la casa, forbici per il pollame o la selvaggina e forbici speciali per la sartoria. Le forbici da cucina sono le forbici di uso quotidiano che tutti hanno in casa e che si usano per ogni tipo di attività: tagliare la carta, le spezie, le confezioni e tutto il resto. Hai bisogno di tagliare anche gli ossi? In questo caso, le forbici da pollame o da selvaggina ti torneranno utili. Non dimenticare le forbici per tessuti o le forbici da sarto: queste forbici affilate e asimmetriche sono state progettate per tagliare i tessuti senza sfilacciarli. Due Cigni è sicura della qualità dei suoi prodotti; per questo motivo, offre una garanzia a vita sui materiali e sui difetti di fabbricazione.

Storia di Due Cigni

Due Cigni produce coltelli da cucina e forbici di altissima qualità a Maniago, in Italia, da oltre 100 anni. Tipi di acciaio pregiati, design innovativi e splendide finiture fanno sì che nessuno possa resistere a questi grandi prodotti. Due Cigni ha tutto ciò che serve a un appassionato di cucina, che tu stia cercando un design elegante, la migliore qualità o una vasta gamma di opzioni. Da oltre cento anni, Due Cigni offre il meglio del meglio anche ai professionisti dell'industria alimentare che hanno bisogno di un bordo perfetto che duri nel tempo.

Domande frequenti su Due Cigni