Hai un navigatore gravemente obsoleto. Il sito web potrebbe non funzionare correttamente.

Yanagiba: il perfetto coltello sashimi

Lo Yanagiba è un lungo coltello da cucina giapponese che viene utilizzato per tagliare il sashimi. A volte viene anche chiamato katana da cucina, come le famose spade giapponesi. Infatti, lo Yanagiba ha una lama lunga, che si può usare per tagliare un pezzo di carne o di pesce in un solo movimento. In questo modo, si evita di segare la carne o il pesce, e si ottengono i migliori risultati. Per chi ama il sushi, questo coltello è un vero must! Perfetto per tagliare il maki-roll in una sola volta, o per tagliare il sashimi per il Nigiri. Si può usare lo Yanagiba anche per tagliare fette sottili di prosciutto affumicato o carpaccio.

Categoria

  • Coltelli da cucina
  • 16
    52
    15
    13
    248

Brand

  • Kai11
  • Tojiro2
  • Yaxell1
  • Sakai Takayuki1
  • Mujun1

Prezzo

Lunghezza della lama

Paese di origine

  • Giappone16

Materiale del manico

  • legno di pakka6
  • polipropilene4
  • polvere di bambù3
  • legno di magnolia2
  • legno2

Durezza


16 prodotti
1 Recensioni
590,00 €
Disponibile
2 Recensioni
51,50 €
Disponibile
1 Recensioni
69,95 €
Disponibile
Resi gratuiti entro 30 giorni
Più di 13.000 prodotti
2 Recensioni
111,00 €
Disponibile
Novità
Novità
49,95 €
Disponibile
Novità
159,95 €
Disponibile
1 Recensioni
205,00 €
± 2 mesi
Consegna rapida dal nostro magazzino
Spedizione gratuita sopra i 100 €
2 Recensioni
225,00 €
± 2 mesi
3 Recensioni
52,50 €
± 1 mese
1 Recensioni
89,95 €
± 1 mese
209,00 €
± 1 mese
Spedizione
ups
Metodi di pagamento
payment-visa
payment-mastercard
payment-paypal
ITItalia