Hai un navigatore gravemente obsoleto. Il sito web potrebbe non funzionare correttamente.

Ordina oggi, verrà spedito domani
Spedizione gratuita da 75 €
Resi gratuiti entro 30 giorni
I nostri clienti ci valutano con 5 stelle

Yanagiba: il perfetto coltello sashimi

Lo Yanagiba è un lungo coltello da cucina giapponese che viene utilizzato per tagliare il sashimi. A volte viene anche chiamato katana da cucina, come le famose spade giapponesi. Infatti, lo Yanagiba ha una lama lunga, che si può usare per tagliare un pezzo di carne o di pesce in un solo movimento. In questo modo, si evita di segare la carne o il pesce, e si ottengono i migliori risultati. Per chi ama il sushi, questo coltello è un vero must! Perfetto per tagliare il maki-roll in una sola volta, o per tagliare il sashimi per il Nigiri. Si può usare lo Yanagiba anche per tagliare fette sottili di prosciutto affumicato o carpaccio.


29 prodotti
Resi gratuiti entro 30 giorni
Più di 14.000 prodotti
Consegna rapida dal nostro magazzino
Spedizione gratuita sopra i 75 €
Resi gratuiti entro 30 giorni
Più di 14.000 prodotti
Consegna rapida dal nostro magazzino
Spedizione gratuita sopra i 75 €