Hai un navigatore gravemente obsoleto. Il sito web potrebbe non funzionare correttamente.

Ordina entro le 18:30, invio il giorno stesso
Spedizione gratuita da 75 €
Resi gratuiti entro 30 giorni
I nostri clienti ci valutano con 5 stelle

Coltelli da sashimi: per tagliare fette di sashimi sottilissime

Il coltello da sashimi è un lungo coltello da cucina per tagliare e preparare il sashimi. Il sashimi è un piatto giapponese composto da fette sottilissime di carne e pesce. I coltelli da sashimi non sono in realtà un tipo di coltello. È un termine collettivo per tutti i lunghi coltelli da cucina giapponesi per tagliare il sashimi. Ad esempio, i coltelli yanagiba e sujihiki sono entrambi considerati coltelli da sashimi. Per semplificare le cose, questa pagina contiene tutti i coltelli da cucina giapponesi adatti al taglio del sashimi.

41 prodotti
Resi gratuiti entro 30 giorni
Più di 14.000 prodotti
Consegna rapida dal nostro magazzino
Spedizione gratuita sopra i 75 €
Resi gratuiti entro 30 giorni
Più di 14.000 prodotti
Consegna rapida dal nostro magazzino
Spedizione gratuita sopra i 75 €
Resi gratuiti entro 30 giorni
Più di 14.000 prodotti
Consegna rapida dal nostro magazzino
Spedizione gratuita sopra i 75 €