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Line-up: coltelli da cucina giapponesi

I coltelli da cucina giapponesi stanno diventando sempre più popolari. Sono il fiore all'occhiello. Affilatissimi e uno spettacolo per la vista. Realizzati con molto amore e artigianato, con materiali di alta qualità e spesso arricchiti con splendidi acciai di damasci e squisiti tipi di legno. Questi coltelli sono fatti per essere ammirati. Questa line-up presenta cinque coltelli da cucina giapponesi, ognuno con il proprio aspetto caratteristico.

Sakai Takayuki santoku

Il più famoso coltello da cucina giapponese è, senza dubbio, il santoku. Una versione giapponese del coltello da chef. Uno dei pezzi migliori deve essere il santoku prodotto da Sakai Takayuki. Questo coltello è arricchito da una lama in acciaio damasco a 33 strati con un nucleo in VG-10 indurito. La parte superiore della lama è martellata. Questo conferisce al coltello il suo aspetto unico oltre alla sua praticità: assicura che gli ingredienti non si attacchino alla lama. Il carattere orientale del coltello è valorizzato dalla scelta di un manico ottagonale in legno giapponese selfcova. Non lo trovi fantastico?

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Kai Shun nakiri

Un po' meno conosciuto, ma non meno bello: il nakiri. Un coltello da verdure tradizionale che si riconosce per la sua lama rettangolare. Il Kai Shun nakiri è migliorato con un nucleo VG-MAX. Perciò questo coltello è assolutamente incredibile da usare. Il manico è in legno di Pakka laminato e ha una forma asimmetrica. Questo coltello è incredibile da guardare e stupendo per lavorarci.

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Miyabi de Zwilling Gyuto

Un gyutoh è un coltello da chef. La lama di questo Zwilling gyuto è migliorata con un nucleo fatto da FC61, circondato da 48 strati di magnifico acciaio damascato Grazie allo speciale processo di indurimento del ghiaccio Friodur, questo coltello è molto robusto con una durezza di 61 HRC. Il manico a forma di D è fantastico. Il manico in legno di pakka nero regala al manico un aspetto esclusivo. Soprattutto grazie alla finitura con l'anello rosso decorativo e il pin di mosaico. Questo coltello può essere piccolo, ma è molto potente.

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Tojiro Yanagiba

Ti piace il sushi? Se è così, lo yanagiba non dovrebbe mancare nella tua collezione di coltelli. Uno yanagiba è un lungo coltello da cucina giapponese. Incredibile quando si tagliano i maki-roll e si taglia il sashimi per i nigiri. Questo Yanagiba ha una lama notevole. Il nucleo di questo Tojiro yanagiba è fatto di acciaio VG10 circondato da acciaio 13-cromato. In questo modo si ottiene una combinazione unica di durezza e resistenza alla corrosione. Il manico a forma di D in legno di quercia leggero completa il tutto.

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Kanso Aogami spelucchino a lama dritta 10 cm

Per i compiti più dettagliati si usa uno spelucchino a lama dritta. Questo spelucchino a lama dritta Eden Kanso Aogami è una versione giapponese dello spelucchino occidentale e irradia lusso e raffinatezza. Questo coltello è stato fatto a mano in Giappone. Non in una fabbrica, ma in una piccola officina. Per questa ragione, ogni coltello è unico. Il manico di questo Kanso Aogami è stato progettato secondo il design tradizionale giapponese. Il classico manico giapponese realizzato dal legno di sandalo rosso è asimmetrico e, come tale, è piacevole da tenere in mano. Fantastico da lavorare e da guardare!

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Non sei un fan di questi coltelli? Che tu sia uno chef professionista o amatoriale, vegetariano o che ti piaccia un pezzo di carne, che tu lavori in una cucina grande o piccola: abbiamo fatto una selezione di coltelli da cucina per tutti. Quale line-up è la migliore per te?

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