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Yaxell: coltelli da cucina giapponesi d'amare

Yaxell produce coltelli da cucina giapponesi professionali per uso quotidiano dal 1932 nella capitale dei coltelli del Giappone: Seki. Qui combinano tecniche, disegni e materiali moderni con la conoscenza storica e la competenza dei fabbricanti di spade e coltelli tradizionali. Il risultato sono set di coltelli da cucina incredibilmente belli. Yaxell è un brand amato per la sua capacità di creare serie complete. Yaxell ritiene che un coltello da cucina sia una parte essenziale della vita quotidiana di ognuno di noi. Un coltello da cucina deve essere accessibile e affidabile, ma dovrebbe anche essere una fonte di ispirazione ed entusiasmo. Per raggiungere questo obiettivo, Yaxell ha introdotto un paio di collezioni adatte a tutti. I materiali utilizzati forniscono un coltello affidabile e di alta qualità. Coltelli che amerai usare ogni giorno.

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Perché scegliere i coltelli da cucina Yaxell

Ampia gamma

Yaxell non produce i coltelli da cucina giapponesi standard che ti aspetteresti. Offrono anche forchettoni, coltelli da salsiccia, coltelli da pomodoro e altri "coltelli esotici" che la maggior parte dei marchi giapponesi non include nella propria gamma.

Manici in micarta

Yaxell usa la micarta per molti dei suoi manici La micarta è un materiale composto da lino, impregnato da resina epossodica che lo rende un materiale molto forte. Riesce a gestire svariate situazioni differenti ed è resistente all'acqua. La micarta è conosciuta per offrire una presa suffieciente, anche quando è bagnata.

Serie Yaxell

Yaxell Ketu

La serie Yaxell Ketu ha le lame realizzate in acciaio SG2 in polvere. Si tratta di un tipo di acciaio resistente alla corrosione che conserva molto bene la sua affilatura. E ha un'affilatura molto sottile per garantire prestazioni di taglio eccezionali.

Yaxell Ran

I coltelli nella collezione Yaxell Ran sono caratterizzati da lame realizzate con 69 strati di acciaio damasco e un'impugnatura in stile occidentale. Il nucleo della lama è in VG10: inossidabile e facile da affilare fino a diventare affilata come un rasoio.

Yaxell Super Gou

La serie Yaxell Super Gou presenta lame con 161 strati di acciaio damasco! I manici rossi, di grande effetto, sono una vera e propria dichiarazione di design per la tua cucina. Il nucleo della lama è realizzato in acciaio da polvere SG2 ad altissima durezza. Di conseguenza, questi coltelli mantengono la loro affilatura per molto tempo.

Yaxell Tsuchimon

Le lame della serie Yaxell Tsuchimon hanno una finitura martellata. Questa finitura è chiamata "Tsuchime", da cui la serie prende il nome. La collezione Tsuchimon comprende un'ampia gamma di coltelli da cucina e set.

Yaxell Zen

La serie Yaxell Zen è un'eccellente fusione degli stili giapponesi e occidentali. I manici hanno una forma che ricorda i classici manici giapponesi, ma sono fissati in stile occidentale con rivetti. La lama martellata in acciaio damasco si abbina bene ai manici.

Prodotti Yaxell

Coltelli da chef Yaxell

I coltelli da chef Yaxell sono alla base della tua cucina. Attenzione: la versione giapponese dei coltelli da chef è chaiamata anche "gyuto". Dunque, da Knivesandtools troverai i coltelli Yaxell gyuto: dei veri tuttofare in cucina.

Santoku Yaxell

Ovviamente, un marchio giapponese non può non avere nella propria gamma i coltelli santoku. Puoi scegliare tra Yaxell santoku con o senza fossette nella lama. Queste fossette migliorano il "rilascio del cibo", il che significa che le fette di cibo non si attaccano alla lama. Esistono anche santoku con lama martellata, che creano lo stesso effetto con un aspetto più rustico.

Set di coltelli Yaxell

I coltelli da cucina Yaxell sono disponibili anche in set. In questo modo si ottiene un maggior rapporto qualità/prezzo e avrai una collezione di coltelli da cucina completa e coordinata in un'unica soluzione! Inoltre, i set di coltelli Yaxell sono sempre ben confezionati, il che li rende ottimi regali.

Coltello da bistecca Yaxell

I coltelli da bistecca Yaxell ti permettono di tagliare velocemente le bistecche e altri piatti. Non ci sono molti altri brand giapponesi che vendono coltelli da bistecca, ecco perché Yaxell è unico nel suo genere.

Storia di Yaxell

Yaxell is a prominent Japanese kitchen knife brand founded in 1932 in Seki, Japan. This city is the knife capital of Japan: knives and swords have been produced for centuries. La forgiatura è quindi profondamente radicata nella cultura di Seki. Yaxell trae ispirazione e competenza da tutti i coltellinai della città. I loro coltelli sono utilizzati in tutto il mondo sia da cuochi professionisti che da cuochi amatoriali. Una caratteristica di Yaxell è l'uso di un bellissimo acciaio damascato in vari modelli. Queste lame sono spesso dotate di un nucleo in acciaio giapponese superduro, per una conservazione ottimale dell'affilatura. L'eredità di Yaxell è fatta di qualità, artigianalità e un forte impegno nell'arte della produzione di coltelli.

Domande frequenti su Yaxell