Kai Shun Classic coltello da chef 20 cm
Kai Shun Classic coltello da chef 20 cm
Ordina oggi, verrà spedito lunedì
Descrizione
Questo coltello da chef Kai Shun Classic è un vero tuttofare. Lo si usa per tagliare verdure, carne e pesce, ma anche quando, per esempio, si tritano le erbe, si schiacciano i grani di pepe o si sbuccia uno spicchio d'aglio. Il coltello da cuoco della collezione Kai Shun Classic è arricchito da un manico a-simmetrico. Come tale si sente bene in mano. Questo significa anche che il coltello è destinato all'uso con la mano destra. Vendiamo anche una versione per mancini di questo coltello.
Specificazioni
4,6 Cm
20 Cm
34,1 Cm
215 g
Altri hanno visto anche
Recensioni
mercoledì 29 marzo 2023
mercoledì 23 settembre 2015
sabato 8 novembre 2014
giovedì 14 marzo 2013
lunedì 9 aprile 2012
Specificazioni
Dimensioni & peso
4,6 Cm
20 Cm
2,1 mm
Lunghezza del manico
11,8 Cm
34,1 Cm
215 g
Materiale
Materiale del manico
legno di pakka
Tipo di metallo
VG-MAX
61 Durezza Rockwell C
Caratteristiche & funzioni
Caratteristiche della lama
liscio
Finitura della lama
damasco
Lavabile in lavastoviglie
no
Destro o mancino
per destri
Tipo
gyutoh, coltello da chef
plain edge
15º
Angolo di affilatura asiatico
Tipo di manico
manico orientale
30 Grado
Ambito della spedizione
Consegnato in un set
no
1
Offerte combinate consigliate
Kai Shun Classic coltello da chef 20 cm
Ordina oggi, verrà spedito lunedì