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Coltelli da cucina: una gamma completa da Knivesandtools

Oltre ai coltelli da cucina indispensabili, come i coltelli da chef, i coltelli per sbucciare, i coltelli da pane e i santoku, vendiamo anche tutti gli altri coltelli da cucina più specialistici. Che tu voglia aprire le ostriche, sfilettare un pesce, disossare un pezzo di carne oppure apparecchiare la tavola con splendidi coltelli da bistecca: abbiamo il coltello perfetto per te.

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Come scegliere il miglior coltello da cucina

Alcuni coltelli da cucina possono essere utilizzati per molteplici scopi. Ne sono un esempio i coltelli da chef e i santoku. Si tratta di coltelli tuttofare utilizzabili per la maggior parte dei lavori in cucina. I coltelli da pane sono ovviamente ottimi per tagliare tipi di pane duro e morbido. Ma sapevi che puoi usarli anche per tagliare verdure e frutta di consistenza dura? Ogni coltello da chef, santoku o coltello per il pane dovrebbe essere accompagnato da un buon coltello trinciante e da un coltello per sbucciare affilato come un rasoio.

Coltelli da cucina specialistici

Yanagiba, nakiri, bunka, Chai Dao e gyuto. Nomi che probabilmente non si incontrano spesso. Sono tutti coltelli da cucina specifici, ciascuno con un proprio compito. Uno è ottimo per tagliare le verdure, mentre l'altro per il sashimi. Ma anche i coltelli da ostrica, i coltelli per disossare e le mannaie hanno uno scopo specifico. Pertanto è necessario pensare a quale coltello permetterà di ottenere i migliori risultati.

Vendiamo coltelli da cucina del nostro marchio di qualità Eden, di famosi marchi tedeschi come WMF, Robert herder e Zwilling J.A. Henckels, coltelli da cucina giapponesi ad esempio di Kai, Tojiro e Sakai Takayuki, coltelli francesi originali Laguiole di Forge de Laguiole, Fontenille Pataud e Laguiole en Aubrac e molti altri marchi.