Ordina entro le 15:30, invio il giorno stesso Spedizione gratuita da 100 € Resi entro 30 giorni
Coltelli da cucina
& utensili
Pentole
& padelle
Affilamento
& manutenzione
Coltelli da tasca
& multi-tools
Torce
& batterie
Binocoli
& Cannocchiali
All'aperto
& Attrezzatura
Nuovi
prodotti
Offerte
& sconti

Coltelli da cucina KAI: coltelli per professionisti

In Giappone, i coltelli KAI sono considerati veri e propri oggetti di culto. KAI è stata fondata nel 1908, nel centro mondiale del coltello: Seki. L'azienda è cresciuta diventando leader nella produzione coltelli, con alcune migliaia di dipendenti e più di 10.000 prodotti diversi, tra cui molti coltelli da cucina. Sappiamo perché i coltelli da cucina KAI sono così popolari: ogni appassionato di cucina ama tagliare con questi strumenti.

Acciaio di qualità Kai.

I coltelli KAI sono realizzati in acciaio damascato a 32 strati con un'anima in acciaio VG-10. Si tratta di una lega di cobalto estremamente resistente alla ruggine con una durezza di 61-62 HRC. Ogni lama di un coltello KAI dispone di un rivestimento speciale, il che crea delle linee favolose, tipiche dell'acciaio damascato. Ogni coltello KAI viene affilato a mano prima di arrivare nella tua cucina. I manici sono realizzati in legno di Pakka nero laminato e sono caratterizzati da quella tipica forma giapponese "a castagna", che rende questi coltelli perfettamente ergonomici.

Santoku e Tim Mälzer

Esistono varie versioni dei coltelli da cucina KAI. Knivesandtools ne offre una vasta gamma. Ci sono tre serie principali: la serie Shun Classic, la serie Seki Magoroku Composite e la serie Premier Tim Mälzer. In queste serie sono disponibili coltelli da chef, coltelli da dispensa e santoku. Sia gli chef mancini che quelli destrimani apprezzeranno questi coltelli perfettamente bilanciati.