Ordina entro le 15:30, invio il giorno stesso Spedizione gratuita da 100 € Resi entro 30 giorni
Coltelli da cucina
& utensili
Pentole
& padelle
Affilamento
& manutenzione
Coltelli da tasca
& multi-tools
Torce
& batterie
Binocoli
& Cannocchiali
All'aperto
& Attrezzatura
Nuovi
prodotti
Offerte
& sconti

Coltelli da cucina & utensili

Acquistare un coltello da formaggio: ad ogni formaggio il suo coltello

I coltelli da formaggio sono disponibili in molte forme e dimensioni. Per qualsiasi tipo di formaggio ci sarà uno specifico tipo di coltello. Dopo tutto, la durezza e la struttura dei formaggi possono variare. Quindi, il coltello da formaggio di cui avrai bisogno dipende dalla durezza del formaggio. È indispensabile avere più coltelli, soprattutto quando si serve un tagliere di formaggi.

Coltelli da formaggio per formaggi freschi e morbidi

Quando si acquista un coltello da formaggio è importante sapere per quale tipo di formaggio può essere utilizzato. Ad esempio, ci sono coltelli per spalmare per i formaggi freschi. Questi coltelli non hanno la lama affilata e sono quindi ottimi per spalmare il formaggio. Per i formaggi morbidi puoi cercare coltelli da brie o coltelli con fori nella lama. Entrambi i coltelli hanno la minore superficie di taglio possibile per ridurre la possibilità che il formaggio rimanga attaccato alla superficie stessa.

Coltelli da formaggio per formaggi semiduri e duri

Per i formaggi semiduri e duri puoi scegliere tra diversi coltelli da formaggio, coltelli accetta per formaggio e coltelli da formaggio olandese. Alcuni di essi sono addirittura dotati di una punta biforcuta per poter raccogliere e servire facilmente i formaggi tagliati. Inoltre, ci sono coltelli che ti aiuteranno a rompere, spaccare e raschiare intere forme di Parmigiano. Insomma, un coltello da formaggio per qualsiasi tipo di formaggio!