Ordina entro le 15:30, invio il giorno stesso Spedizione gratuita da 100 € Resi entro 30 giorni
4,8
Coltelli da cucina
& utensili
Pentole
& padelle
Affilamento
& manutenzione
Coltelli da tasca
& multi-tools
Torce
& batterie
Binocoli
& Cannocchiali
All'aperto
& Attrezzatura
Nuovi
prodotti
Offerte
& sconti

Coltelli da cucina & utensili

Coltelli trincianti

I coltelli trincianti servono per tagliare (affettare) la carne. Spesso il coltello trinciante è usato in modo simultaneo. La lama è leggermente più stretta e sottile rispetto al coltello da chef, per rendere il taglio ancora più preciso. La lama ha una lunghezza compresa tra 15 e 25 cm. Questo la rende leggermente più corta rispetto ai coltelli sfilettatori o da salmone.

Non usare per sminuzzare

Il coltello serve solo per tagliare. Se vuoi tagliare della carne con ossa o separare delle costine, un normale coltello trinciante non va bene. L'osso rischia di scheggiare la lama. Usa una mannaia da cucina per questo tipo di operazione.

Altri coltelli

Per il taglio della carne si usano anche altri coltelli: coltelli da chef per dadolare o sfilettatori o ancora coltelli per disossare per sfilettare e disossare.