Coltelli trincianti
I coltelli trincianti servono per tagliare (affettare) la carne. Spesso il coltello trinciante è usato in modo simultaneo. La lama è leggermente più stretta e sottile rispetto al coltello da chef, per rendere il taglio ancora più preciso. La lama ha una lunghezza compresa tra 15 e 25 cm. Questo la rende leggermente più corta rispetto ai coltelli sfilettatori o da salmone.
Top-10
94,46 €
104,95 €
64,00 €
90,00 €
37,00 €
47,00 €
Serie
Paese di origine
Finitura della lama
Caratteristiche della lama
Materiale del manico
Destro o mancino
Altezza della lama
Lunghezza
Tipo di metallo
Tipo di bordo
Modo di affilare
Lunghezza del manico
Tipo di manico
Consegnato in un set
Include
Numero di coltelli
Lavabile in lavastoviglie
Incisibile
140 prodotti
Resi gratuiti entro 30 giorni
Più di 13.000 prodotti
Consegna rapida dal nostro magazzino
Spedizione gratuita sopra i 100 €
Resi gratuiti entro 30 giorni
Più di 13.000 prodotti
Consegna rapida dal nostro magazzino
Spedizione gratuita sopra i 100 €
Resi gratuiti entro 30 giorni
Più di 13.000 prodotti
Consegna rapida dal nostro magazzino
Spedizione gratuita sopra i 100 €
1 Recensioni
79,00 €
99,00 €
Resi gratuiti entro 30 giorni
Più di 13.000 prodotti