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Coltelli da cucina & utensili

Seki Magoroku Redwood di Kai

Gli speciali coltelli da cucina della serie Kanso Aogami sono forgiati a mano in Giappone. Kanso significa semplicità in giapponese e si riferisce all'obiettivo che ci si è posti sviluppando quei coltelli: offrirti l'esperienza di taglio definitiva al prezzo il più basso possibile, senza compromessi.

 

Il termine Aogami si riferisce alla caratteristica più importante di questa serie: il tipo di acciaio. I coltelli da cucina sono realizzati in Blue Paper Steel, un tipo di acciaio caratterizzato da una durezza di 62-63 HRC. I coltelli Kanso Aogami possono essere affilati in modo estremamente fine. Il Blue Paper Steel è particolarmente adatto a questo ed è abbastanza robusto da mantenere questa combinazione senza rompersi. Il tradizionale manico giapponese in "legno di sandalo rosso" è asimmetrico e, quindi, molto comodo in mano. Disponibile in versione per mancini e destrimani.

Uso e manutenzione di questi coltelli

L'esclusivo Blue Paper Steel del Kanso Aogami ha caratteristiche eccellenti per un taglio fantastico. L'acciaio deve essere manutenuto con grande cura. Questo acciaio è piuttosto sensibile alla ruggine. Ma è facile prevenire la ruggine asciugando i coltelli subito dopo l'uso. Col tempo si formerà uno strato di ossidazione naturale, una cosiddetta patina, che protegge l'acciaio dalla ruggine.

Garanzia di 5 anni!

Sui coltelli da cucina hai 5 anni di garanzia per difetti del materiale e di fabbricazione. Tieni presente che le macchie di ruggine su questi coltelli non costituiscono un difetto del materiale e che non sono lavabili in lavastoviglie.