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Coltelli da cucina & utensili

Lame Kai Seki Magoroku Composite: il massimo dell'eleganza giapponese

Le lame Kai Seki Magoroku Composite rappresentano il massimo dell'eleganza giapponese. Ciò che spicca è la caratteristica linea color rame sulla lama. Ciò indica la separazione dei due tipi di acciaio che vengono utilizzati in queste lame. Il termine "composite" fa riferimento all'uso dei due tipi di acciaio.

Lama composita con due tipi di acciaio

Laminando i due diversi tipi di acciaio, Kai ne sfrutta le caratteristiche migliori. Il nucleo in acciaio VGMAX (simile al VG10) è molto duro e affilato. Per controbilanciare ciò, il nucleo viene laminato tra due strati di acciaio SUS420J. Ciò conferisce alla lama un po' di flessibilità e la rende più robusta. Il risultato è una lama intagliata molto sottile con proprietà di taglio ottimali. Affilatissima, così come ci si aspetta siano i coltelli da cucina giapponesi.

Manici delle lame Kai Seki Magoroku Composite

I manici dei coltelli Kai Seki Magoroku sono realizzati in leggero legno di Pakka. Il manico mostra una struttura composita, costituita da diversi tipi di legno, proprio come la lama. Ciò che ne risulta è un manico robusto e bilanciato che, anche se realizzato dall'uomo, ha un aspetto molto naturale. La forma del manico sembra una sorta di fusione tra il noto codolo forgiato europeo e la tradizionale impugnatura a D giapponese. Il manico e la lama sono simmetrici, quindi possono essere utilizzati sia da utenti mancini che destrimani. Un immenso piacere di taglio alla portata di tutti!