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Coltelli da cucina Kai Seki Magoroku Shoso: affilatura straordinaria

La collezione Seki Magoroku Shoso si distingue per il suo elegante design minimalista. Saranno il fiore all'occhiello della tua cucina. Questi coltelli sono realizzati in acciaio inossidabile e hanno una struttura senza saldature. In questo modo si evita che il cibo e la sporcizia si depositino sul coltello, rendendolo molto igienico. Inoltre, è meno probabile che si formi la ruggine. Di conseguenza, questi coltelli sono molto robusti e durevoli e il loro stile estetico è unico nella gamma Kai.

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Caratteristiche dei coltelli Seki Magoroku Shoso

Seki Magoroku Shoso lama

I coltelli in acciaio inossidabile sono affilati e raffinati con la massima precisione. Il risultato? Una lama straordinariamente affilata. Forgiati in acciaio 5Cr15MoV con una durezza di 56 (± 1) HRC, questi coltelli hanno un'ottima tenuta dell'affilatura e sono facili da affilare. La speciale tecnica di affilatura assicura che queste lame abbiano un bordo robusto. La finitura opaca accentua la robusta eleganza di questi coltelli.

Seki Magoroku Shoso ergonomic manico

Il manico è realizzato in acciaio inossidabile 18/8, molto resistente. La forma ellittica simmetrica consente una gestione professionale. Il motivo a rombi sul manico assicura una buona presa. Le linee eleganti dei coltelli sono accentuate dal passaggio senza soluzione di continuità dalla lama al manico. Il design in acciaio inossidabile garantisce inoltre un'igiene ottimale: i batteri non hanno alcuna possibilità di sopravvivere.

Speciale tecnologia di affilatura per una perfetta nitidezza

Per ridurre la resistenza al taglio, i coltelli sono arricchiti da un'affilatura convessa che viene applicata lentamente e rifinita con una tecnologia all'avanguardia. Questo rende ogni Shoso affilato come un rasoio e riduce al minimo l'attrito tra gli ingredienti e la lama. Anche l'acciaio di alta qualità mantiene a lungo l'affilatura.