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Top 10 dei coltelli da chef in acciaio damasco più belli

I coltelli damascati sono davvero incredibili, ma qual è il più bello tra tutti? Anche l'occhio vuole la sua parte d'altronde. Questa classifica contiene dieci dei coltelli da chef in acciaio damascato più belli. Questi coltelli non solo hanno un aspetto fantastico, ma sono anche stupendi da usare. Cosa si potrebbe chiedere di più?!

  1. Kai Shun Premier Tim Mälzer DM1702 coltello Santoku 18 cm
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    Kai Shun Premier Tim Mälzer DM1702 coltello Santoku 18 cm

    Il fantastico coltello santoku è stato disegnato dallo chef Tim Mälzer. Il santoku è la versione giapponese del coltello da chef. Secondo le tradizioni, questo coltello era usato per tagliare il sushi. La lama di questo santoku ha un nucleo in acciaio VG-MAX molto duro, racchiuso tra 32 strati di acciaio damasco resistente all corrosione con una finitura lucida ad alta brillantezza.

    225,00 €
    Disponibile
  2. Zwilling Miyabi 5000 MCD 67 coltello da chef 20 cm 34401-201
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    Zwilling Miyabi 5000 MCD 67 coltello da chef 20 cm 34401-201

    Non meno di 132 strati di acciaio, questo è ciò che caratterizza lo Zwilling Miyabi. Il damasco è impreziosito da un aspetto "Flower Damask". Davvero singolare! Questo disegno è il risultato di uno speciale processo di indurimento del ghiaccio, che avviene a -196°C. Per questo motivo il coltello ha una durezza non inferiore a 66 HRC. Ciò significa che il coltello può raggiungere livelli di affilatura eccellenti. Il manico in legno di frassino nero completa il tutto!

    360,95 €
    Disponibile
  3. Kai Shun Nagare coltello da chef 20 cm, NDC-0706
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    Kai Shun Nagare coltello da chef 20 cm, NDC-0706

    Il Kai Shun Nagare è impreziosito da un esclusivo motivo damascato. La lama è realizzata in acciaio VG2 flessibile e in acciaio VG10 duro. Il tutto è stato intrecciato per ottenere 72 strati di acciaio damasco. Come se i raggi del sole nascente fossero catturati direttamente nella lama. Il motivo si estende fino alla lama affilata come un rasoio. Meraviglioso!

    379,00 €
    Disponibile
  4. Sakai Takayuki coltello da chef 33-Layer Damascus Hammered WA 21 cm
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    Sakai Takayuki coltello da chef 33-Layer Damascus Hammered WA 21 cm

    Questo coltello è realizzato a mano con grande cura e maestria nella città giapponese di Sakai. La lama è in acciaio VG-10, con 33 strati di acciaio damasco. Lo stile di design giapponese del coltello è sottolineato dalla scelta di un manico ottagonale in legno di zelcova giapponese.

    159,00 €
    Disponibile
  5. Nesmuk EXCLUSIVE C90 coltello da chef 18 cm, karelian birch burl, EDC90BM180
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    Nesmuk EXCLUSIVE C90 coltello da chef 18 cm, karelian birch burl, EDC90BM180

    Questo Nesmuk Exclusive C90 è un coltello assolutamente unico. L'acciaio damasco, in particolare, è stato arricchito con un motivo unico. Ma non è tutto: il manico è realizzato in radica di betulla della Carelia. Un materiale straordinario che assicura all'insieme un aspetto semplicemente meraviglioso. Per questo non è affatto sorprendente che questo coltello di alta qualità faccia parte di questa lista!

    1.290,00 €
    Disponibile
  6. Miyabi 6000MCT, 20 cm Gyutoh, 34073-201 by Zwilling
    6

    Miyabi 6000MCT, 20 cm Gyutoh, 34073-201 by Zwilling

    I coltelli Miyabi 6000MCT sono una simbiosi perfetta di funzionalità e di estetica unica. La lama è in acciaio Micro-Carbide Cryodur indurito con ghiaccio, avvolta in due strati di acciaio di altro tipo. Questo acciaio è stato battuto a mano (con tecnica Tsuchime) per conferire alla lama un'estetica tradizionale. Le piccole tacche sulla lama impediscono al cibo di restare attaccato. La lama è estremamente resistente grazie all'acciaio 63 HRC ed stata è trattata con la tecnica Honbazuke che, insieme all'elevata durezza, assicura la massima affilatura.

    224,95 €
    Disponibile
  7. Suncraft Twisted Octagon TO-06 coltello da chef 24 cm
    7

    Suncraft Twisted Octagon TO-06 coltello da chef 24 cm

    Per il Suncraft Twisted Octagon, Suncraft ha aggiunto un tocco moderno al classico coltello da cucina giapponese. Letteralmente! Il manico è tortuoso. La lama è realizzata con 69 strati di acciaio damasco. La finitura è lucida e rende l'acciaio damascato ancora più sorprendente. Il nucleo è in acciaio VG10. Lo splendore dell'acciaio damasco, le capacità di taglio del VG10 e un manico straordinario. Cosa si potrebbe chiedere di più?

    288,00 €
    293,00 €
    Disponibile
  8. Kai Shun Classic coltello da chef 20 cm
    8

    Kai Shun Classic coltello da chef 20 cm

    32 strati di acciaio damasco e nucleo in VG-MAX. Per questo motivo, questo coltello Kai Shun Classic è fantastico da usare. Per il suo aspetto e le sue proprietà di taglio, questo coltello è un vero spettacolo per gli occhi. Il manico è asimmetrico e la sensazione in mano è ottima. Ciò significa, tuttavia, che è adatto solo per l'uso con la mano destra. Ma non preoccuparti! Vendiamo anche una versione per mancini di questo coltello!

    215,00 €
    Disponibile
  9. Shizu Hamono Shikisai Miyako Bessaku SB-1103 santoku, 18 cm
    9

    Shizu Hamono Shikisai Miyako Bessaku SB-1103 santoku, 18 cm

    Il santoku Shizu Hamono Shikisai Miyako Bessaku è un coltello da cucina giapponese versatile. La lama è realizzata in acciaio damasco inossidabile a 33 strati, con un nucleo di robusto acciaio AUS-8, anch'esso inossidabile. Questa combinazione assicura che i coltelli siano estremamente affilati, inossidabili e meravigliosi. Questo tipo di acciaio è facile da affilare. La lama ha una finitura martellata. In giapponese, questa finitura si chiama Tsuchime. È una finitura tradizionale e artigianale giapponese creata dal martello del fabbro. Il manico tondo è realizzato in legno di pakka: un composito di legno e resina resistente all'usura. Il colore scuro e la finitura opaca sono un bel contrasto alla lama lucida.

    109,00 €
    Non disponibile
  10. Eden Hammered Damast 2031-020 coltello da chef 20 cm
    10

    Eden Hammered Damast 2031-020 coltello da chef 20 cm

    Questo coltello da chef è un gioiello affilato come un rasoio per la tua cucina. Elegante, ma comunque molto pratico. È leggermente più pesante rispetto alla maggior parte dei coltelli giapponesi. Ma è proprio questo che lo rende perfetto per qualsiasi chef alla ricerca di un coltello da cucina più pesante. Il nucleo della lama è in acciaio giapponese AUS-10 on una sottile ma finissima damascatura in acciaio inossidabile. Il coltello viene fornito in una bella scatola di legno per la conservazione. Perfetto come regalo!

    99,00 €
    Disponibile

Questa lista contiene solo 10 coltelli. Fortunatamente ne abbiamo molti altri tra cui scegliere! Scopri tutti i coltelli da cucina in acciaio damasco qui.