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Come scegliere il miglior coltello da cucina

Alcuni coltelli da cucina possono essere utilizzati per molteplici scopi. Ne sono un esempio i coltelli da chef e i santoku. Si tratta di coltelli tuttofare utilizzabili per la maggior parte dei lavori in cucina. I coltelli da pane sono ovviamente ottimi per tagliare tipi di pane duro e morbido. Ma sapevi che puoi usarli anche per tagliare verdure e frutta di consistenza dura? Ogni coltello da chef, santoku o coltello per il pane dovrebbe essere accompagnato da un buon coltello trinciante e da un coltello per sbucciare affilato come un rasoio.

Coltelli da cucina specialistici

Yanagiba, nakiri, bunka, Chai Dao e gyuto. Nomi che probabilmente non si incontrano spesso. Sono tutti coltelli da cucina specifici, ciascuno con un proprio compito. Uno è ottimo per tagliare le verdure, mentre l'altro per il sashimi. Ma anche i coltelli da ostrica, i coltelli per disossare e le mannaie hanno uno scopo specifico. Pertanto è necessario pensare a quale coltello permetterà di ottenere i migliori risultati.

Vendiamo coltelli da cucina del nostro marchio di qualità Eden, di famosi marchi tedeschi come WMF, Robert herder e Zwilling J.A. Henckels, coltelli da cucina giapponesi ad esempio di Kai, Tojiro e Sakai Takayuki, coltelli francesi originali Laguiole di Forge de Laguiole, Fontenille Pataud e Laguiole en Aubrac e molti altri marchi.