Victorinox Swiss Classic 6.7861.C1 Cheese and Sausage Knife, Red, coltello per salsiccia e formaggio
Victorinox Swiss Classic 6.7861.C1 Cheese and Sausage Knife, Red, coltello per salsiccia e formaggio
Ordina entro le 18:30, invio il giorno stesso
Descrizione
Il coltello per formaggio e salsiccia Victorinox Swiss Classic 6.7861.C1 Cheese and Sausage Knife, Red è il compagno perfetto per i tuoi spuntini. Con un bordo seghettato puoi tagliare pezzi duri e morbidi di formaggio o salsiccia. Con le punte alla fine della lama si possono facilmente raccogliere i pezzi tagliati.
Specificazioni
13 cm
24 cm
20 g
Materiale del manico
polipropilene
Specificazioni
Informazione generale
Dimensioni & peso
1,6 cm
13 cm
1 mm
Lunghezza del manico
11 cm
24 cm
20 g
Materiale
Materiale del manico
polipropilene
Tipo di metallo
inossidabile
Caratteristiche & funzioni
Caratteristiche della lama
liscio
Finitura della lama
satinato
Adatto per
formaggio fresco, formaggio semiduro, formaggio morbido
Tipo
coltello per tutti gli usi
Lavabile in lavastoviglie
sì
Destro o mancino
simmetrico
Tipo
coltello per formaggio, Coltello da salsiccia
seghettato
flat
Ambito della spedizione
Consegnato in un set
no
1
Victorinox Swiss Classic 6.7861.C1 Cheese and Sausage Knife, Red, coltello per salsiccia e formaggio
Ordina entro le 18:30, invio il giorno stesso