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Kai Shun Classic: una delle serie di coltelli più varie al mondo

La serie Shun Classic è la collezione di punta di Kai. Si tratta di splendidi coltelli da cucina in acciaio damasco a 32 strati, con manici in legno di pakka nero. Questi coltelli assomigliano ai tradizionali coltelli giapponesi, sia per i materiali che per la forma della lama. Sono amati sia dai cuochi dilettanti che dai cuochi professionisti. La serie Kai Shun Classic è una delle più complete al mondo. Dai grandi coltelli da chef ai piccoli coltelli per sbucciare.

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Caratteristiche di Kai Shun Classic

Con la serie Shun Classic, Kai unisce la secolare arte della forgiatura giapponese ai moderni metodi di produzione. La lama è realizzata in acciaio damasco, come ai tempi dei samurai. Questa tradizionale e quasi mitica arte della forgiatura è ancora oggi alla base di molti dei loro nuovi prodotti. La serie Shun Classic ne è l'esempio perfetto.

Shun Classic lama

La lama è un elemento distintivo di questa serie: realizzata in acciaio damasco a 32 strati. Si tratta di una tecnica di forgiatura che utilizza più strati di acciaio e li forgia uno sull'altro per creare un effetto unico, simile a quello del legno. Di conseguenza, ogni disegno è unico. Il nucleo della lama è in acciaio VG-MAX. Si tratta di un acciaio inossidabile di tipo giapponese con una durezza di 61 HRC, che gli conferisce eccellenti proprietà di taglio. Gli strati di acciaio damasco sono stati ripiegati intorno a questo nucleo. Il risultato è una lama esteticamente accattivante, con le proprietà di taglio dell'acciaio VG-MAX.

Shun Classic manico

Il manico è realizzato in legno di pakka nero. Questi coltelli hanno un'impugnatura tradizionale a forma di D: una caratteristica giapponese. È diverso da un coltello da chef europeo, in quanto questi hanno un manico simmetrico. che garantisce un'ottima sensazione in mano. L'estremità del manico è dotata di un tappo in acciaio che garantisce una buona distribuzione del peso e un buon equilibrio. Il legno nero di pakka contrasta piacevolmente con la lama lucida e l'estremità del manico.