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Coltelli da cucina & utensili

Sakai Takayuki 33 Layer Damascus: uno splendido mix di vari stili

I coltelli da cucina di Sakai Takayuki sono fatti a mano e affilati in Giappone. Questo vale anche per la serie 33 Layer Damascus. I coltelli hanno una lama in acciaio damascato VG10 e un manico in legno di mogano spagnolo. Molto belli da vedere, ma ottimi anche per tagliare.

Lama in acciaio damascato VG10

Tutti i coltelli di questa serie hanno una lama con un'anima di acciaio VG10 e diversi strati di acciaio damascato avvolti intorno. La parte superiore di ogni lama è martellata, ed è chiamata anche "tsuchime". Una combinazione dal design accattivante, che in più ha una proprietà funzionale: grazie alla parte superiore martellata, la possibilità che il cibo si attacchi alla lama è notevolmente ridotta.

Classica affilatura giapponese

Una caratteristica del VG10 è quella di essere facile da manutenere e da molare. Inoltre, i coltelli da cucina 33 Layer Damascus vengono forniti già affilatissimi, e conservano l'affilatura per parecchio tempo. Riuscirai a tagliare pressoché qualunque cosa senza il minimo sforzo!

Manico occidentale

La lama dall'aspetto particolare è completata da un'impugnatura occidentale in legno di mogano spagnolo. Un tipo di legno dall'aspetto caldo e dal colore rosso intenso. È fissato da rivetti e da un colletto in acciaio inossidabile. Il risultato di questa combinazione è una serie di coltelli che coniugano diversi stili. Si tratta di un mix che sa farsi notare, sia in termini di aspetto che in quanto a prestazioni.