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Sakai Takayuki 45-Layer Damascus: coltelli da cucina leggeri e affilatissimi

Scopri la serie 45-Layer Damascus di Sakai Takayuki. Classici coltelli da cucina giapponesi con lama in acciaio damasco e manico in legno. Realizzati e affilati a mano a Sakai. Affilati come rasoi, leggeri come una piuma e molto eleganti. Ogni coltello è una vera e propria opera d'arte grazie all'acciaio damasco splendidamente modellato. Scopri la combinazione perfetta tra fuzionalità ed estetica in queste opere d'arte giapponesi.

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Caratteristiche della serie Sakai Takayuki 45 Layer Damascus

Lama in acciaio damasco con finitura martellata

I coltelli da cucina di questa serie hanno la lama con un nucleo in acciaio svedese. Gli strati di acciaio damasco sono stati ripiegati intorno a questo nucleo. Le lame hanno una finitura martellata, chiamata "tsuchime". Questa caratteristica del design ha anche una funzione pratica: la finitura martellata fa sì che gli ingredienti non si attacchino alla lama.

Disponibile in due tipi di legno

La serie Sakai Takayuki 45 Layer Damascus è composta da 2 diverse "linee": una con manico in legno di magnolia e una con manico in legno di noce. I manici sono entrambi sagomati secondo il classico design giapponese.

Affilatissimo e leggero come una piuma

Come da tradizione giapponese, ogni coltello è affilato a mano e affilato come un rasoio alla consegna. Grazie alla durezza relativamente elevata di 60 HRC, il bordo rimane affilato a lungo. Inoltre, grazie alla lama stretta e al manico in legno di noce, ogni coltello non pesa quasi nulla. Facile da usare per i migliori risultati possibili!