Sakai Takayuki 45-Layer Damascus: coltelli da cucina leggeri e affilatissimi
Scopri la serie 45-Layer Damascus di Sakai Takayuki. Classici coltelli da cucina giapponesi con lama in acciaio damasco e manico in legno. Realizzati e affilati a mano a Sakai. Affilati come rasoi, leggeri come una piuma e molto eleganti. Ogni coltello è una vera e propria opera d'arte grazie all'acciaio damasco splendidamente modellato. Scopri la combinazione perfetta tra fuzionalità ed estetica in queste opere d'arte giapponesi.
Caratteristiche della serie Sakai Takayuki 45 Layer Damascus
Lama in acciaio damasco con finitura martellata
I coltelli da cucina di questa serie hanno la lama con un nucleo in acciaio svedese. Gli strati di acciaio damasco sono stati ripiegati intorno a questo nucleo. Le lame hanno una finitura martellata, chiamata "tsuchime". Questa caratteristica del design ha anche una funzione pratica: la finitura martellata fa sì che gli ingredienti non si attacchino alla lama.
Disponibile in due tipi di legno
La serie Sakai Takayuki 45 Layer Damascus è composta da 2 diverse "linee": una con manico in legno di magnolia e una con manico in legno di noce. I manici sono entrambi sagomati secondo il classico design giapponese.
Affilatissimo e leggero come una piuma
Come da tradizione giapponese, ogni coltello è affilato a mano e affilato come un rasoio alla consegna. Grazie alla durezza relativamente elevata di 60 HRC, il bordo rimane affilato a lungo. Inoltre, grazie alla lama stretta e al manico in legno di noce, ogni coltello non pesa quasi nulla. Facile da usare per i migliori risultati possibili!