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Sakai Takayuki 33 Layer VG10 Damascus WA: artigianato giapponese

I coltelli da cucina della collezione Sakai Takayuki 33-Layer VG10 Damascus Hammered WA hanno un nucleo VG-10, racchiuso in 33 strati di acciaio damasco. Le parti superiori delle lame presentano una finitura martellata, una tecnica che in Giappone viene chiamata "tsuchime". Questa finitura impedisce agli ingredienti di attaccarsi alla lama. E ha anche un aspetto incredibile! Un bellissimo pezzo di artigianato.

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Caratteristiche della serie Sakai Takayuki 33 Layer VG10 Damascus WA

Il nome di questa serie è molto simile a quello di un'altra serie di Sakai Takayuki. La differenza tra queste due serie è il termine "WA" nel nome. Ed è proprio ciò che contraddistingue questa serie: la sua impugnatura in stile WA.

Manico WA in legno di zelkova

I manici in stile WA sono una forma tradizionale giapponese. A prima vista, un manico così ottagonale potrebbe non sembrare molto ergonomico. Tuttavia, funziona in modo sorprendente! La forma angolare impedisce al manico di ruotare nella mano. Di conseguenza, riuscirai ad avere un controllo ottimale sul coltello quando lo userai. Il manico è fatto da un pezzo di legno giapponese zelkova. Il gozzo è realizzato in legno di mogano.

Bisello giapponese affilatissimo

Il nucleo della lama è realizzato in VG10, un tipo di acciaio che richiede poca manutenzione, è facile da affilare e mantiene bene la sua affilatura. Inoltre, il VG10 è inossidabile quindi ha davvero bisogno di una manutenzione minima.