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Tojiro: coltelli da cucina giapponesi di alta qualità

Tojiro è uno dei marchi leader nel settore dei coltelli giapponesi. Questo marchio innovativo ha vinto numerosi premi di design. Le tecniche tradizionali giapponesi si sposano con metodi di produzione tradizionali. I coltelli da cucina Tojiro sono affilati come rasoi e molto sostenibili.

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Perché scegliere Tojiro

I coltelli da cucina Tojiro sono fantastici nella loro semplicità. Realizzati sia per i cuochi dilettanti che per quelli professionisti. Non c'è spazio per fronzoli inutili, la funzionalità ha sempre la priorità. Questo permette di mantenere un prezzo conveniente, senza dover sacrificare la funzionalità e le caratteristiche di alta qualità di un coltello da cucina giapponese.

Collezioni Tojiro

Tojiro DP3

I coltelli da cucina Tojiro DP3 prendono il loro nome dalla lama laminata composta da tre strati di acciaio. Il nucleo è in acciaio VG10, con acciaio inox 13-cromo su entrambi i lati che garantisce una lama forte e flessibile. Il manico è disegnato in stile occidentale e condivide le caratteristiche dei tradizionali coltelli da cucina tedeschi. La serie DP3 è ciò che Tojiro chiama il suo "modello di punta".

Tojiro DP37

I coltelli da cucina DP37 prendono il nome dalla lama in acciaio damasco, composta da 37 strati di acciaio. Il nucleo è in acciaio VG10, con 18 strati di acciaio damasco su entrambi i lati. A parte questo particolare, questi coltelli sono identici alla serie DP3.

Tojiro Shippu DP63

I coltelli da cucina Tojiro Shippu DP63 sono dotati di una lama sorprendente composta da un totale di 63 strati di acciaio. Il nucleo è in acciaio VG10, con 31 strati di acciaio damasco su entrambi i lati. I manici asimmetrici sono disegnati in stile tradizionale giapponese e realizzati in splendido legno di magnolia, con un bolster in corno di bufalo molto elegante. Questi coltelli da cucina fanno parte della gamma Tojiro di fascia alta.

Tojiro Shippu DP63 Black

I coltelli da cucina Tojiro Shippu DP63 Black sono una variante della popolare serie Shippu. Anche questi coltelli presentano la straordinaria lama in acciaio damasco, ma si differenziano per la finitura della lama in ossido di ferro scuro. I manici di questa serie sono realizzati in legno di castagno bruciato, con un supporto in polipropilene nero.

Tojiro Zen

I coltelli da cucina Tojiro Zen rappresentano la tradizione giapponese nella sua versione migliore. Questi coltelli sono leggeri, super funzionali e, in termini di fascia di prezzo, rientrano nel segmento economico del marchio Tojiro. Il manico è realizzato in legno di magnolia e il bolster è fatto di polipropilene nero. Senza tempo!

Tojiro Zen Black

I coltelli da cucina Tojiro Zen Black sono una variante della famosa serie Zen. La serie Zen Black presenta una finitura della lama in ossido di ferro scuro. I manici asimmetrici di questa serie sono stati disegnati secondo il tipico stile giapponese e sono realizzati in legno di castagno bruciato con un supporto in polipropilene nero.

Storia di Tojiro

La storia di Tojiro inizia nel 1955 con un coltello da frutta in acciaio inossidabile. All'epoca si diceva che i coltelli in acciaio inossidabile non mantenevano i bordi affilati a lungo come quelli in acciaio al carbonio. Per Tojiro si trattava di una sfida e il loro obiettivo era quello di sviluppare il perfetto coltello da cucina in acciaio inossidabile. Ancora oggi Tojiro rimane fedele a questa causa! Tojiro punta alla perfezione anche per quanto riguarda l'ergonomia e il design. Per questo il loro motto è "Più che una semplice affilatura".

I coltelli Tojiro sono ancora prodotti a Tsubame-Sanjo, in Giappone. Questa è un'area del Giappone famosa per la sua industria metallurgica da centinaia di anni. Ad esempio, la produzione di Wakugi (chiodi giapponesi) è iniziata già nel 1600, così come quella di altri prodotti in metallo come coltelli, tubi, oggetti in ottone, articoli per il taglio dei metalli, posate e molto altro ancora!

Domande frequenti su Tojiro