Tojiro DP F807-18 coltello da chef a 3 strati 18cm
Tojiro DP F807-18 coltello da chef a 3 strati 18cm
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Descrizione
Il coltello da chef Tojiro DP è arricchito da una lama di 18 cm. Pertanto è un po' più corto della maggior parte dei coltelli da chef. È ancora possibile utilizzare il coltello per i compiti più impegnativi in cucina, ma la punta affusolata permette di lavorare con grande precisione. Il coltello dello chef è un vero tuttofare: lo si usa per tagliare carne, pesce e verdure. Tuttavia, puoi anche usare questo coltello per tritare finemente le erbe, schiacciare i grani di pepe e sbucciare gli spicchi d'aglio.
Specificazioni
4,2 Cm
18 Cm
30,5 Cm
120 g
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Recensioni
mercoledì 30 agosto 2023
Ho acquistato questo coltello alcune settimane fa e lo sto usando praticamente tutti i giorni. Risulta ben bilanciato, dal peso non eccessivo e molto agile grazie alla lama da 18 cm. Ottimo il manico che consente una presa sicura. Filo eccezionale che da grandi soddisfazioni nel taglio della carne ma anche delle erbe da cucina. Per le verdure, invece, utilizzo il nakiri della stessa linea che è anch'esso fantastico. Questo coltello risulta fantastico con la tecnica "rock chop" e, se potessi tornare indietro, lo acquisterei nuovamente! Vale ogni singolo euro, super consigliato!
domenica 4 giugno 2023
venerdì 26 maggio 2023
mercoledì 22 aprile 2020
mercoledì 3 aprile 2019
Specificazioni
Dimensioni & peso
4,2 Cm
18 Cm
1,8 mm
Lunghezza del manico
10,3 Cm
30,5 Cm
120 g
Materiale
Materiale del manico
ECO
Tipo di metallo
VG10
60 Durezza Rockwell C
Caratteristiche & funzioni
Caratteristiche della lama
liscio
Finitura della lama
satinato
Lavabile in lavastoviglie
no
Destro o mancino
simmetrico
Tipo
gyutoh, coltello da chef
plain edge
12º
Angolo di affilatura asiatico
Tipo di manico
presa occidentale
24 Grado
Ambito della spedizione
Consegnato in un set
no
1
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