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Coltelli da cucina & utensili

Coltelli Miyabi 5000MCD

I coltelli della collezione Miyabi 5000MCD sono i migliori tra tutte le gamme Miyabi by Zwilling. La lama è realizzata in acciaio Cryodur Micro-Carbide indurito con ghiaccio e con una durezza di 63HRC. Il nucleo in acciaio è rivestito da 100 strati di acciaio damasco, che gli conferisce un'estetica meravigliosa. La lama è trattata con la tecnica Honbazuke che, insieme all'elevata durezza, assicura la massima affilatura. La sigla MC si riferisce all'acciaio Micro-Carbide, mentre la D sta per damasco.

Impugnatura

Il manico a D è realizzato in legno di betulla Masur. Questo legno presenta un meraviglioso disegno naturale che rende ogni coltello un pezzo unico. Al centro del manico è stato inserito un bellissimo perno a mosaico. Un altro dettaglio ricercato che sottolinea la finitura superiore di questa collezione.

Zwilling Japan

Questi coltelli sono realizzati a Seki, in Giappone, dove l'azienda Zwilling J.A. Henckels unisce la qualità tedesca alla manodopera artigianale giapponese.