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Coltelli da cucina & utensili

Coltelli Miyabi 6000MCT

I coltelli Miyabi 6000MCT sono la simbiosi perfetta tra funzionalità estrema ed estetica raffinata. La lama è in acciaio Micro-Carbide Cryodur indurito con ghiaccio, avvolta in due strati di acciaio di altro tipo. Questo acciaio è stato battuto a mano (con tecnica Tsuchime) per conferire alla lama un'estetica tradizionale. Le piccole tacche sulla lama impediscono al cibo di restare attaccato.

La lama è estremamente resistente grazie all'acciaio 63 HRC. La lama è trattata con la tecnica Honbazuke che, insieme all'elevata durezza, assicura la massima affilatura. La sigla MC sta per acciaio Micro-Carbide, mentre la T sta per Tsuchime, ovvero la battitura manuale della lama.

Impugnatura

I manici della collezione 6000MCT sono in legno di cocobolo stabilizzato. L'ergonomia e la stabilità sono frutto di attenti ragionamenti, confluiti in un coltello molto comodo da usare anche per un lungo periodo di tempo. La tonalità scura del legno di cocobolo conferiscono un'estetica classica ed elegante. Il dettaglio colorato sul bolster e il pomo, unito al perno a mosaico, completano infine questo meraviglioso oggetto.

Zwilling Japan

Questi coltelli sono realizzati a Seki, in Giappone, dove l'azienda Zwilling J.A. Henckels unisce la qualità tedesca alla manodopera artigianale giapponese.