Ordina entro le 15:30, invio il giorno stesso Spedizione gratuita da 100 € Resi entro 30 giorni
Coltelli da cucina
& utensili
Pentole
& padelle
Affilamento
& manutenzione
Coltelli da tasca
& multi-tools
Torce
& batterie
Binocoli
& Cannocchiali
All'aperto
& Attrezzatura
Nuovi
prodotti
Offerte
& sconti

Coltelli da cucina & Utensili

Coltelli da cucina Miyabi 4000FC

I coltelli da cucina Miyabi 4000FC sono il pezzo forte di ogni cucina. Si tratta di coltelli da cucina giapponesi che vantano un design stiloso ed elegante. Non un grazioso motivo damascato comune alle altre collezioni Miyabi, bensì una lama relativamente austera ed elegante che attira decisamente gli sguardi.

La collezione è composta da nove lame di diverse dimensioni per offrire il giusto tipo di coltello per ogni esigenza.

Miyabi 4000FC: la lama

La lama speciale sui coltelli è molto attraente. Ogni lama della collezione ha un aspetto sorprendente a causa del modo in cui sono stati trattati i profili della stessa. L'aspetto è come se due tipi di acciaio si fondessero insieme anche se la lama è stata realizzata con un solo tipo di acciaio, FC61. Acciaio inossidabile FRIODURx2 indurito con criogenia, durezza pari a 61 HRC. Un tipo di acciaio robusto che si affila facilmente. Non sorprende quindi che la lama sia affilata come quella di un rasoio. Dal nodo alla punta. E tutto questo grazie al modo tradizionale giapponese Honbazuke di effettuare la bisellatura di un coltello, un processo in cui l'utensile è molato a mano in tre fasi.

Miyabi 4000FC: il manico

La lama dei coltelli Miyabi 4000FC si fonde perfettamente con il manico ottagonale mediante il raccordo. Realizzato in legno pakkawood scuro, con il caratteristico rivetto a mosaico nel centro. Stiloso senza fronzoli. Poiché il raccordo non scorre fino all'innesto della lama, è utilizzabile l'intera superficie di taglio. Ideale quando si usa il coltello per tagliare e si affila la lama.

Miyabi by Zwilling

I coltelli Miyabi sono prodotti da Zwilling in Giappone, nello stabilimento di Seki. Coltelli che incarnano alla perfezione l'associazione tra qualità tedesca e abilità tradizionali giapponesi.