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Coltelli da cucina Miyabi 5000MCD 67: il meglio del meglio

La serie Miyabi 5000MCD 67 rappresenta il top assoluto della gamma Miyabi by Zwelling. I coltelli si contraddistinguono per la lama in Cryodur con nucleo in acciaio MC66. Quest'ultimo è laminato tra 132 strati di acciaio più morbido, il che conferisce al coltello la sua speciale estetica a "rosa di damasco". Grazie al speciale processo di indurimento del ghiaccio a -196 gradi Celsius i coltelli hanno una durezza fino a 66 HRC, che anche per gli standard di Miyabi è davvero tanto. Questa durezza rende i coltelli altamente propensi a un'incredibile ritenzione dell'affilatura.

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Caratteristiche delle serie Miyabi 5000MCD 67

La caratteristica principale di questi coltelli da cucina è la loro lama. L'acciaio damascato lucido ha il contrasto perfetto per mettere in evidenza le linee giocose. Non capita spesso di vedere un'incisione così scura in coltelli di lusso di questo tipo. È proprio questo che rende la serie unica.

Affilatura Honbazuke

La lama è affilata in modo simmetrico secondo il tradizionale metodo giapponese Honbazuke. Durante questo processo ogni coltello è affilato e levigato in tre fasi. L'estrema durezza di ogni coltello ne garantisce l'affilatura a lungo.

Miyabi 5000MCD 67 manico

Non solo la lama ha un aspetto straordinario, ma anche il manico è un'opera d'arte. Il manico con forma a D è realizzato in uno speciale legno di frassino nero. Questo legno rende ogni coltello unico grazie alle sue splendide marcature naturali perfettamente combinate con la lama lucida. Il perno a mosaico posto al centro del manico è un ulteriore elemento di classe. Un dettaglio sottile e meraviglioso che sottolinea la sublime finitura della collezione 5000MCD 67.