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Coltelli da cucina & utensili

Coltelli Miyabi 5000MCD 67

La serie Miyabi 5000MCD 67 rappresenta il top assoluto della gamma Miyabi by Zwelling. I coltelli si contraddistinguono per la lama in Cryodur con nucleo in acciaio MC66. Attorno al nucleo, 132 strati di acciaio. Questo dona al coltello la sua speciale estetica a "rosa di damasco". 

Grazie allo speciale processo di indurimento eseguito a -196°C, le lame presentano una durezza di 66 HRC. Si tratta di valori elevatissimi, anche per gli standard Miyabi.

Affilatura Honbazuke

La lama è affilata in modo simmetrico secondo il tradizionale metodo giapponese Honbazuke. Ogni coltello è affilato in tre passaggi per ottenere risultati eccezionali. La lama conserva a lungo la sua affilatura grazie alla durezza di ogni coltello.

Manico

Molta attenzione è stata data anche al manico. Il manico con forma a D è realizzato in uno speciale legno di frassino nero. Questo legno rende ogni coltello un pezzo unico grazie al suo meraviglioso disegno naturale. E, insieme alla lama lucente del coltello, dà vita a un'estetica davvero attraente. Il perno a mosaico posto al centro del manico è un ulteriore elemento di classe. Un dettaglio delicato e perfetto, che sottolinea la maestria con cui è stata realizzata la collezione 67 5000MCD.

Zwilling Japan

La collezione Miyabi Japan realizzata da Zwilling sposa in modo sublime la solidità tedesca con la tradizionale manodopera artigianale giapponese.