La top 5 dei coltelli Nakiri
I coltelli Nakiri stanno diventando sempre più popolari. Questo non è così sorprendente considerando il fatto che viviamo in un mondo in cui vivere in modo sano è diventato davvero importante. Un Nakiri è cioè un coltello tradizionale giapponese per le verdure. Questo è senza dubbio il coltello che si usa per tagliare finemente carote, cetrioli, cavoli e qualsiasi altro tipo di verdura. Puoi riconoscere un Nakiri dalla sua lama rettangolare. In questa top 5 abbiamo elencato i cinque coltelli Nakiri più famosi.
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Sakai Takayuki 45-Layer Damascus WA nakiri 16 cm, 07253-D
Questo nakiri della collezione Sakai Takayuki 45-Layer Damascus WA è realizzato e affilato a mano in Giappone. Il coltello è arricchito da una lama in acciaio svedese. Intorno a questo nucleo ci sono strati di acciaio damasco. La parte superiore di ogni lama subisce un processo di martellamento, chiamato anche "tsuchime". Una combinazione sorprendente che ha anche un aspetto funzionale: grazie al piano martellato, i prodotti non si attaccano alla lama.
Non disponibile169,00 € - 2
Kai Shun - Nakiri 16.5 cm
Questo Nakiri della collezione Kai Shun Classic ha una lama fatta di 32 strati di acciaio damasco. Il nucleo VG-MAX assicura proprietà di taglio ineguagliabili. Il manico è fatto di legno laminato Pakka e ha una forma asimmetrica. Con il suo aspetto e le sue eccellenti proprietà di taglio, questo coltello è un piacere assoluto da guardare e incredibile da usare.
Disponibile219,00 € - 3
Eden Classic Damast nakiri 16.5 cm
Questo nakiri della collezione Eden Classic Damast ha un nucleo in acciaio inossidabile AUS-10 con una durezza di 60 HRC. Il bordo è molto affilato e può essere facilmente affilato. Il nucleo è rivestito da più strati di acciaio damasco. Grazie a questa combinazione, i coltelli da cucina non sono solo incredibilmente funzionali, ma anche un elemento di attrazione nella tua cucina.
Disponibile89,95 € - 4
Tojiro Zen lama a 3 strati, nakiri 16,5 cm FD-568
Questo nakiri Tojiro è la perfetta combinazione di design e facilità d'uso. Nel caso dei coltelli c'è sempre un compromesso tra durezza (tagliente, ma fragile e meno inossidabile) e flessibilità (meno tagliente e meno fragile, più inossidabile). Tojiro ha optato per una costruzione a più strati. Il nucleo è fatto di acciaio VG10 circondato da acciaio 13-cromo. Questo si traduce in una combinazione unica di durezza e una resistenza alla corrosione molto più alta dell'acciaio al carbonio.
Disponibile135,00 € - 5
Eden Hammered Damast 2031-116 nakiri 16,5 cm
Il coltello da ufficio Eden Hammered Damast nakiri 16.6 cm è un gioiello affilato come un rasoio per la tua cucina. Eleganti, ma comunque molto pratici. La lama alta e squadrata è ideale per tagliare rapidamente verdure, frutta ed erbe. La lama alta consente di guidare la lama in modo sicuro lungo le nocche mentre si taglia. Questo coltello versatile è indispensabile nella tua cucina! Completano il quadro gli eccellenti dettagli e la scatola di legno per la conservazione.
Disponibile99,00 €
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