La top 5 dei coltelli Nakiri

I coltelli Nakiri stanno diventando sempre più popolari. Questo non è così sorprendente considerando il fatto che viviamo in un mondo in cui vivere in modo sano è diventato davvero importante. Un Nakiri è cioè un coltello tradizionale giapponese per le verdure. Questo è senza dubbio il coltello che si usa per tagliare finemente carote, cetrioli, cavoli e qualsiasi altro tipo di verdura. Puoi riconoscere un Nakiri dalla sua lama rettangolare. In questa top 5 abbiamo elencato i cinque coltelli Nakiri più famosi.

  1. Sakai Takayuki 45-Layer Damascus WA nakiri 16 cm, 07253-D
    1

    Sakai Takayuki 45-Layer Damascus WA nakiri 16 cm, 07253-D

    Questo nakiri della collezione Sakai Takayuki 45-Layer Damascus WA è realizzato e affilato a mano in Giappone. Il coltello è arricchito da una lama in acciaio svedese. Intorno a questo nucleo ci sono strati di acciaio damasco. La parte superiore di ogni lama subisce un processo di martellamento, chiamato anche "tsuchime". Una combinazione sorprendente che ha anche un aspetto funzionale: grazie al piano martellato, i prodotti non si attaccano alla lama.

    154,00 €
    Non disponibile
  2. Kai Shun - Nakiri 16.5 cm
    2

    Kai Shun - Nakiri 16.5 cm

    Questo Nakiri della collezione Kai Shun Classic ha una lama fatta di 32 strati di acciaio damasco. Il nucleo VG-MAX assicura proprietà di taglio ineguagliabili. Il manico è fatto di legno laminato Pakka e ha una forma asimmetrica. Con il suo aspetto e le sue eccellenti proprietà di taglio, questo coltello è un piacere assoluto da guardare e incredibile da usare.

    205,00 €
    Non disponibile
  3. Eden Classic Damast nakiri 16.5 cm
    3

    Eden Classic Damast nakiri 16.5 cm

    Questo nakiri della collezione Eden Classic Damast ha un nucleo in acciaio inossidabile AUS-10 con una durezza di 60 HRC. Il bordo è molto affilato e può essere facilmente affilato. Il nucleo è rivestito da più strati di acciaio damasco. Grazie a questa combinazione, i coltelli da cucina non sono solo incredibilmente funzionali, ma anche un elemento di attrazione nella tua cucina.

    64,95 €
    Disponibile
  4. Tojiro Zen lama a 3 strati, nakiri 16,5 cm FD-568
    4

    Tojiro Zen lama a 3 strati, nakiri 16,5 cm FD-568

    Questo nakiri Tojiro è la perfetta combinazione di design e facilità d'uso. Nel caso dei coltelli c'è sempre un compromesso tra durezza (tagliente, ma fragile e meno inossidabile) e flessibilità (meno tagliente e meno fragile, più inossidabile). Tojiro ha optato per una costruzione a più strati. Il nucleo è fatto di acciaio VG10 circondato da acciaio 13-cromo. Questo si traduce in una combinazione unica di durezza e una resistenza alla corrosione molto più alta dell'acciaio al carbonio.

    111,00 €
    Disponibile

Curioso di scoprire di più sui coltelli Nakiri? Dai un'occhiata alla nostra gamma di coltelli Nakiri.

Temi correlati
Spedizione
ups
Metodi di pagamento
payment-visa
payment-mastercard
payment-paypal
ITItalia