Hai un navigatore gravemente obsoleto. Il sito web potrebbe non funzionare correttamente.

Ordina entro le 18:30, invio il giorno stesso
Spedizione gratuita da 75 €
Resi gratuiti entro 30 giorni
I nostri clienti ci valutano con 5 stelle

WMF Classic Line: coltelli da cucina con un design senza tempo

La serie WMF Classic Line è composta da coltelli da cucina affidabili, secondo il classico design tedesco e a un prezzo molto conveniente. Questi coltelli non hanno un gozzo forgiato, come ci aspettiamo dai coltelli da cucina dal design tedesco. Questo si traduce in coltelli piacevolmente leggeri e, cosa forse più importante, in un prezzo competitivo. La serie Classic Line di WMF ha un design senza tempo, adatto a tutti.

Leggi di più
15 prodotti
Resi gratuiti entro 30 giorni
Più di 16.000 prodotti
Consegna rapida dal nostro magazzino
Spedizione gratuita sopra i 75 €

Caratteristiche di WMF Classic Line

WMF Classic Line tipo di acciaio

La lama è realizzata in acciaio X50Cr15MoV. Sembra complicato, ma questo acciaio inossidabile è uno dei tipi di acciaio più comunemente utilizzati per i coltelli da cucina. Questo perché è facile da affilare, mantiene bene l'affilatura e ha un'eccellente resistenza alla corrosione. WMF affila ogni lama con precisione laser. Ogni coltello viene misurato individualmente con un laser, dopodiché viene determinato l'angolo di affilatura ottimale. Un robot affila poi la lama fino a raggiungere un'affilatura senza precedenti.

WMF Classic Line manico

Il manico è realizzato in POM nero. Si tratta di un tipo di plastica estremamente resistente, in grado di sopportare tutte le sostanze e le condizioni che possono verificarsi in cucina. La lama attraversa tutto il manico. Le guancette in POM sono fissate alla lama in modo tradizionale, con due rivetti. In questo modo non si accumula sporcizia tra la lama e il manico. Molto igienico! I manici dei coltelli della Classic Line non hanno il gozzo in metallo, ma hanno una parte più spessa del manico. Di conseguenza, le dita non vengono accidentalmente a contatto con la lama durante il taglio e i coltelli sono piacevolmente leggeri. Cosa potrebbe chiedere di più un vero appassionato di cucina?