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Coltelli da cucina WMF Chef's Edition: funzionalità elegante

Come suggerisce il nome, gli eleganti coltelli da cucina WMF Chef's Edition sono stati progettati per cuochi appassionati. Non importa se sei uno chef professionista o un appassionato di cucina casalinga: non importa. Chiunque si dedichi seriamente alla cucina apprezzerà la collezione Chef's Edition per il suo design ergonomico, le eccellenti capacità di taglio e la facilità di pulizia. La transizione senza soluzione di continuità tra lama e manico impedisce allo sporco di rimanere incastrato, rendendo questi coltelli facili da lavare.

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Caratteritiche della serie WMF Chef’s Edition

WMF Chef’s Edition type of steel

La lama è realizzata in acciaio X50Cr15MoV. Sembra complicato, ma questo acciaio inossidabile è uno dei tipi di acciaio più comunemente utilizzati per i coltelli da cucina. Questo perché è facile da affilare, mantiene bene l'affilatura e ha un'eccellente resistenza alla corrosione. WMF affila ogni lama con precisione laser. Ogni coltello viene misurato individualmente con un laser, dopodiché viene determinato l'angolo di affilatura ottimale. Un robot affila poi la lama fino a raggiungere un'affilatura senza precedenti. Pronto per una vita di uso intensivo.

WMF Chef’s Edition manico

I manici dei coltelli da cucina Grand Gourmet sono realizzati con il famoso Cromargan® di WMF. È il marchio registrato dell'acciaio inossidabile 18/10 di WMF, dal 1927. È un tipo di acciaio che viene utilizzato anche per le eleganti posate. Il nome Cromargan® è un composto dei termini Crom e Argan. Crom, perché l'acciaio ha un contenuto di cromo particolarmente elevato, e Argan per la sua lucentezza argentea. Questo materiale è vantaggioso da usare perché è: inossidabile, resistente ai graffi, lavabile in lavastoviglie e altamente resistente alla decolorazione acida. La lama è perfettamente unita al manico. In questo modo non si accumula sporcizia tra la lama e il manico. Molto igienico! Il gozzo, la parte metallica tra il manico e la lama, contribuisce al perfetto equilibrio e protegge le dita. Cosa potrebbe chiedere di più un vero appassionato di cucina?