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Coltelli da cucina & utensili

Eden Kanso Aogami, un'esperienza di taglio senza precedenti

Gli speciali coltelli da cucina della serie Kanso Aogami sono forgiati a mano in Giappone. Kanso significa semplicità in giapponese e si riferisce all'obiettivo che ci si è posti sviluppando quei coltelli: offrirti l'esperienza di taglio definitiva al prezzo il più basso possibile, senza compromessi.

Il termine Aogami si riferisce alla caratteristica più importante di questa serie: il tipo di acciaio. I coltelli da cucina sono realizzati in Blue Paper Steel, un tipo di acciaio caratterizzato da una durezza di 62-63 HRC. I coltelli Kanso Aogami possono essere affilati in modo estremamente fine. Il Blue Paper Steel è estremamente adatto a questo scopo ed è abbastanza robusto da non rompersi. Il tradizionale manico giapponese in "legno di sandalo rosso" è asimmetrico e, quindi, molto comodo in mano. Disponibile in versione per mancini e destrimani.

Uso e manutenzione di questi coltelli

L'esclusivo Blue Paper Steel del Kanso Aogami ha caratteristiche eccellenti per un taglio fantastico. L'acciaio deve essere manutenuto con grande cura. Questo acciaio è piuttosto sensibile alla ruggine. Ma è facile prevenire la ruggine asciugando i coltelli subito dopo l'uso. Col tempo si formerà uno strato di ossidazione naturale, una cosiddetta patina, che protegge l'acciaio dalla ruggine.

25 anni di garanzia!

Hai una garanzia di 25 anni sui coltelli da cucina per difetti del materiale e di fabbricazione. Tieni presente che le macchie di ruggine su questi coltelli non costituiscono un difetto del materiale e che non sono lavabili in lavastoviglie.