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Coltelli da cucina Eden Hammered Damast: eleganti e solidi

I coltelli da cucina Eden Hammered Damast sono gioielli affilati come rasoi per la tua cucina. Eleganti, ma comunque molto pratici. La lama ha un nucleo in acciaio inossidabile giapponese e presenta un bellissimo motivo damascato. Come ciliegina sulla torta, la lama ha una finitura martellata, chiamata anche Tsuchime. Questa finitura conferisce al coltello un aspetto aggraziato che ricorda le tecniche di forgiatura artigianali del Giappone. Il manico nero opaco in plastica G10 crea un piacevole contrasto con la lama lucida. Completano il quadro gli eccellenti dettagli e la scatola di legno per la conservazione. C'è un coltello da chef Hammered Damast, un nakiri, uno spelucchino a lama dritta e un coltello da pane. I coltelli sono disponibili anche in diversi set.

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6 prodotti

Caratteristiche Eden Hammered Damast

Acciaio Eden Hammered Damast

Le lame di questi coltelli hanno un nucleo di acciaio AUS-10 forte e inossidabile, con una durezza di 60 HRC. Un livello di durezza ideale. Abbastanza robusto da mantenere un'ottima affilatura, ma abbastanza maneggevole da poter essere affilato a casa. Il nucleo è riccamente decorato con un bellissimo e inossidabile acciaio damasco con finitura martellata. In origine, queste ammaccature erano il risultato del martello del fabbro. In Giappone, questa finititura è chiamata Tsuchime.

Manico Eden Hammered Damast

Il manico è fatto da G10, un tipo di plastica molto solida e altamente resistente a scolorimenti e umidità, acidi e calore. Il manico a forma ovale è comodissimo da tenere in mano sia per i mancini che per i destrorsi. Il bolster, la parte metallica tra la lama e il manico, è asimettrico per assicurare una presa migliore quando si mantiene il coltello nella presa a pizzico. Il bolster del manico contiene una piccola piastra in acciaio con inciso il logo Eden.

Manutenzione dei tuoi nuovi coltelli da cucina

Anche se la lama è in acciaio inossidabile e il manico in plastica resistente all'umidità, non si devono mettere i coltelli Eden Hammered Damast in lavastoviglie. Questo pregiudica l'aspetto elegante e la qualità del coltello. Goditi questi coltelli da cucina per un tempo maggiore, semplicemente lavandoli e asciugandoli a mano. Affinché questi coltelli rimangano molto affilati, ti consigliamo di affilarli di tanto in tanto. Puoi farlo con una cote o con un acciaino, per esempio. Se lo fai in modo sistematico avrai sempre un'affilatura ottimale!