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Coltelli da cucina & utensili

Eden Takara: un tesoro giapponese per la tua cucina!

I coltelli da cucina Eden Takara sono un tesoro per ogni cucina. La lama martellata con la tecnica giapponese Tsuchime è lussuosa e raffinata. Takara significa "tesoro". Esattamente quello che rappresenta un coltello Takara per la tua cucina.

Questi coltelli da cucina giapponesi sono fatti a mano in un piccolo laboratorio in Giappone e non in uno stabilimento industriale. Ciò rende unico ogni coltello.

Con un filo tagliente come un rasoio

La lama ha un'anima in acciaio Aogami Super Blue, laminata tra acciaio inossidabile Paper-13Cr per garantire flessibilità e durata nel tempo. La superficie martellata della lama non è solo bella da vedere, ma aiuta anche ad evitare che il cibo vi aderisca. L'acciaio Aogami è affilato come un rasoio, proprio come ci si aspetterebbe da un coltello da cucina giapponese.

Bellissimo manico in legno

L'impugnatura del Takara è realizzata secondo il tradizionale design giapponese. Il colletto è realizzato in legno di Pakka nero e l'impugnatura stessa è in legno di sandalo rosso. Una scelta che rende i coltelli davvero leggeri da usare. Il manico è ricoperto da un leggero strato di cera in modo da poter sopportare alcune gocce d'acqua, ma è meglio tenerlo il più asciutto possibile.

Suggerimenti

È importante usare e prendersi cura correttamente di questi coltelli da cucina giapponesi. Il filo è molto sottile e molto duro. Un uso improprio può danneggiare il filo. Usa sempre il coltello su un tagliere di legno o di plastica morbida. Andrebbe evitato ogni movimento laterale con il coltello. Che non ti venga in mente di utilizzarlo per fare leva, fare da cuneo e tritare! Inoltre, tieniti lontano da ossa, griglie e cibi congelati. Poiché l'anima della lama non è inossidabile, il coltello deve essere lavato e asciugato immediatamente dopo l'uso. Non aspettare fino a dopo il pasto, ma puliscilo subito dopo il taglio. Inoltre, devi lavarlo a mano. Le lavastoviglie causeranno danni irreparabili a questi coltelli.