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Coltelli da cucina Eden Elements: un'armonia impeccabile tra forma e funzione

Scopri la collezione Eden Elements. Una collezione di coltelli da cucina dove il design è perfettamente bilanciato con l'utilità. Questa serie è ispirata ai cinque elementi asiatici: acqua, legno, fuoco, terra e metallo, visibili dalle linee colorate dei manici in plastica. Per rendere il tutto ancora più bello, i coltelli sono caratterizzati da un bordo molto affilato e un'eccellente distribuzione del peso. Sveglia il genio culinario che è in te e amplia i tuoi orizzonti con i coltelli da cucina Eden Elements.

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Caratteristiche della serie Eden Elements

Ogni coltello è realizzato meticolosamente per soddisfare gli intenditori culinari che assaporano l'arte della cucina. La superficie della lama in acciaio inossidabile presenta un'intrigante finitura parzialmente martellata. In origine, queste ammaccature erano il risultato del martello del fabbro e prevengono che il cibo si attacchi alla lama. Come risultato questi coltelli portano in tavola la moda e la funzionalità. Il manico è realizzato in G10 colorato. Si tratta di una plastica molto robusta, resistente all'umidità, al calore e alle cadute. Con i loro caratteristici manici colorati, questi coltelli sono una bellissima aggiunta al tuo arsenale da cucina e sono adatti a tutti i cuochi in erba che vogliono aggiungere un elemento in più alla loro esperienza culinaria!

I coltelli della serie Eden Elements

  • Il santoku è un coltello da cucina versatile, perfetto per tagliare, schiacciare e raccogliere carne, pesce e verdure. Il santoku, con il suo manico rosso fuoco, aggiunge un po' di pepe ai tuoi piatti preferiti.
  • Pankiri è il termine giapponese per indicare il coltello da pane. È un coltello seghettato di grandi dimensioni che consente di affettare senza fatica pane e verdure dure, come, zucche, meloni o sedano rapa. Un coltello con una potenza senza precedenti e la resistenza del metallo.
  • Il nakiri può essere trovato in quasi tutte le cucine giapponesi. La lama alta e squadrata è ideale per tagliare rapidamente verdure, frutta ed erbe. Questo coltello per verdure, con il suo manico verde, metterà in scena lo chef che è in te.
  • Il coltello da sashimi è perfetto per le operazioni di taglio più delicate. La lama lunga e bassa è progettata per tagliare fette molto sottili di sashimi. Il suggestivo manico bianco e blu riflette la corrente del fiume.
  • Il coltello petty è piccolo, ma potente. Questo piccolo coltello per sbucciare è ideale per lavori di precisione come tagliare e tagliare a cubetti gli ingredienti. Il manico giallo di questo coltello sottolinea la durata e la versatilità del legno.

Come manutenere i coltelli da cucina Eden Elements

Lava sempre i coltelli Eden Elements a mano. Quando si mettono questi coltelli in lavastoviglie, l'acqua può rimanere nelle piccole fossette della lama. Questo potrebbe agevolare la creazione di ruggine sulla lama. Inoltre, il detersivo può intaccare anche i manici di questi coltelli, causandone l'opacizzazione nel tempo. Quindi lava i tuoi coltelli a mano per farli risplendere nel tempo!