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Coltelli da pesce Edwin Vinke di Robert Herder

Il famoso coltellinaio tedesco Robert Herder ha sviluppato una speciale collezione di coltelli da pesce in collaborazione con il maestro chef Edwin Vinke. I coltelli sono fatti a mano; la lama è realizzata in acciaio inossidabile con una durezza di circa 59 HRC. I nomi dei due creatori sono incisi sulla lama. È possibile scegliere un manico in POM o in legno di noce. Il manico è fissato alla lama con quattro rivetti.

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Caratteristiche Robert Herder Edwin Vinke

Questi coltelli sono ispirati alla tradizione giapponese. I giapponesi, tuttavia, lavorano con coltelli leggermente più grandi. Il design di questi coltelli è più piccolo, perché in Europa i pesci sono più piccoli. Con questa gamma, Robert Herder e Edwin Vinke hanno trasformato i coltelli giapponesi in una versione più piccola.

Origine dei coltelli da pesce Edwin Vinke

Edwin Vinke è lo chef stellato del famoso ristorante De Kromme Watergang, in Olanda. Qui vengono serviti molti tipi di pesce. Edwin stesso si occupa della filettatura del pesce, ma i coltelli che usava per farlo non lo soddisfacevano. Per questo motivo ha deciso di interpellare la nipote di Robert Herder. Ci è voluto più di un anno per realizzare i prodotti finiti, ma i risultati sono sicuramente valsi l'attesa!