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Home Coltelli da cucina & utensili Robert Herder Coltelli del mulino a vento Robert Herder

Coltelli da cucina & utensili

I coltelli mulino a vento di Robert Herder: qualità assoluta

Il coltello mulino a vento di Robert Herder è il coltello da cucina più amato da quasi un secolo. Celebre per la sua estrema affilatura e l'eccellente rapporto qualità-prezzo, è il miglior coltello per pelare presente sul mercato.

I coltelli mulino a vento sono prodotti da decine d'anni e la loro durata è leggendaria. A quanto si sa, il coltello mulino a vento più vecchio ha più di 60 anni ed è ancora affilato come quando è uscito dalla fabbrica. Attenzione per il dettaglio, una finitura impeccabile e le qualità di taglio insuperabili rendono i coltelli mulino a vento Robert Herder un elemento indispensabile in cucina.

Lama del coltello mulino a vento

I coltelli sono realizzati secondo metodi tradizionali e affilati nella città tedesca di Solingen. Questi coltelli hanno un bisello sottile (Dünschliff) e una finitura levigata blu. Ottenere il risultato desiderato implica un enorme lavoro manuale, ma ne vale la pena.

In parte, l'estrema affilatura è frutto del classico metodo Solinger Dünnschliff. L'acciaio in carbonio usato per la lama è il fattore determinante. Infatti il coltello mulino a vento è più affilato praticamente di qualsiasi altro coltello per pelare. Poiché l'acciaio ha un elevato contenuto di carbonio, la lama è molto dura ma non inossidabile. Questo significa che il coltello cambia colore abbastanza velocemente.