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Coltelli santoku di Zwilling: eccellenti in cucina

Il santoku di Zwilling diventerà il tuo coltello preferito in cucina. I santoku sono i campioni a tutto tondo del mondo culinario. Il nome "santoku" significa tre virtù. Per alcuni, questo si riferisce alle tre tecniche di taglio in cui il santoku eccelle: tagliare, affettare e sminuzzare. Secondo altri, queste "qualità" sarebbero carne, pesce e verdure, Comunque sia, puoi usare un santoku Zwilling per quasi tutte le operazioni di taglio in cucina.

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Caratteristiche dei coltelli santoku Zwilling

I santoku Zwilling sono una fusione di tradizione e innovazione. Questi coltelli hanno un design classico che è rimasto in gran parte invariato per decenni. Oggi è ancora possibile acquistare un santoku Zwilling Four Star che si abbina ai coltelli della stessa serie quando è stata introdotta nel 1976. Ma ci sono anche design più moderni, come il santoku Zwilling Twin Cuisine, che si adatta perfettamente a una cucina contemporanea. Oppure il santoku Zwilling Pro: un mix tra tradizione e modernità.

Zwilling Friodur trattamento a ghiaccio

In termini di qualità della produzione, Zwilling è sicuramente molto moderno. Zwilling è nota per il suo trattamento Friodur per l'indurimento a ghiaccio. Ciò significa che l'acciaio subisce un trattamento criogenico durante il processo di tempra. La lama viene raffreddata a una temperatura inferiore a -100 gradi Celsius per esaltare le migliori proprietà dell'acciaio. Il risultato è un coltello che rimane affilato ancora più a lungo.

Zwilling santoku senza bolster

L'aspetto pratico di un coltello santoku Zwilling è che il bolster, la parte metallica tra la lama e il manico, non si assottiglia nel bordo del coltello. Ciò consente di utilizzare l'intero bordo del coltello durante il taglio, garantendo una maggiore facilità d'uso ed efficacia. Un ulteriore vantaggio è che la mancanza del bolster continuo consente di affilare l'intera lunghezza del tagliente fino al tallone. La differenza si nota quando si usano le pietre per affilare, ma ancora di più quando si usa un affilacoltelli manuale.