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Coltelli da cucina & utensili

Zwilling Diplôme: progettati da e per chef esigenti

I coltelli da cucina Diplôme di Zwilling sono sviluppati in collaborazione con la famosa scuola di cucina Le Cordon Bleu. Ciò si traduce in coltelli da cucina di altissima qualità, realizzati nella fabbrica di Miyabi a Seki, in Giappone. Precisione tedesca, eleganza francese e maestria artigianale giapponese: tutto si fonde nella serie Diplôme.

Lama in acciaio temprato e inossidabile

Il modo in cui è stato trattato il profilo del taglio attira immediatamente l'attenzione. Questo filo conferisce ad ogni coltello un aspetto speciale e aggraziato. Sembra risultare dall'unione di due acciai, mentre la lama, in realtà, è composta da un solo tipo di acciaio: FC61. Un acciaio inossidabile e particolarmente duro, grazie, in parte, al processo di tempra con ghiaccio FRIODURx2 Grazie all'assenza del nodo, è possibile utilizzare l'intero filo della lama. Sia durante il taglio che durante l'affilatura. Le lame hanno un taglio molto affilato, con un piccolo angolo di affilatura dovuto al tradizionale metodo di affilatura giapponese Honbazuke. Ogni coltello viene abilmente tagliato e affilato in tre fasi. La lama è affilata in ogni sua parte.

Manico in plastica facile da pulire

Il manico ergonomico si adatta perfettamente alla lama. L'impugnatura è sagomata in modo da adattarsi comodamente alla tua mano, permettendoti di continuare a tagliare senza fatica. La struttura "full-tang" e i tre rivetti conferiscono al manico un aspetto classico. Come tocco finale, troviamo delle sottili linee blu sul codolo. Un bel dettaglio che rimanda a Le Cordon Bleu.

A proposito di Le Cordon Bleu

Le Cordon Bleu è un istituto di formazione francese per grandi chef, fondato nel 1895. La scuola è diventata un istituto culinario di fama mondiale dove ogni anno vengono formati 20.000 studenti provenienti da più di 100 Paesi diversi. Oltre a Parigi, Le Cordon Bleu si trova anche a Londra, Adelaide, Tokyo e Ottawa.