Hai un navigatore gravemente obsoleto. Il sito web potrebbe non funzionare correttamente.

Ordina entro le 18:30, invio il giorno stesso
Spedizione gratuita da 75 €
Resi gratuiti entro 30 giorni
I nostri clienti ci valutano con 5 stelle

Taglieri in bambù: bellezze naturali

Il legno di bambù è sostenibile, economico, solido e ha un aspetto magnifico. Secondo noi, questo è un motivo più che sufficiente per scegliere un tagliere in legno di bambù. Il legno di bambù è abbastanza duro da provocare solo graffi minimi, ma abbastanza morbido da non danneggiare i coltelli! Inoltre, il bambù non assorbe quasi mai l'acqua. Una qualità eccezionale per un tagliere!

Leggi di più
11 prodotti
Resi gratuiti entro 30 giorni
Più di 16.000 prodotti

Vantaggi di un tagliere in bambù

Il bambù non assorbe acqua ed è quindi il materiale perfetto per un tagliere, Il tagliere non si deforma, a condizione che venga utilizzato come previsto. La deformazione è un fenomeno che può verificarsi con i taglieri realizzati con altri tipi di legno. Il bambù è anche uno dei tipi di legno più sostenibili. L'unica cosa che necessitano le piantagioni di bambù è acqua e sole e poi, in un paio di anni, le canne di bambù sono pronte per essere raccolte. Dopo il raccolto le piante rimangono nel posto e continuano a crescere fino al raccolto successivo. È possibile coltivare molta legna su un piccolo appezzamento di terreno.

Manutenzione del tagliere in bambù

Il legno di bambù potrebbe anche non assorbire l'acqua, ma non mettere mai il tuo tagliere nella lavastoviglie! Per via della forma rotonda del germoglio di bambù, esso viene tagliato in piccole strisce per creare un tagliere dritto. Ecco perché un tagliere di bambù è spesso composto da piccoli cubi o strisce. Questi blocchi sono incollati tra loro e la colla si deteriora in lavastoviglie. Il motivo per cui le stoviglie in bambù possono spesso essere lavate in lavastoviglie è che sono composte da bambù e melamina. Queste stoviglie sono note per rilasciare formaldeide quando entrano in contatto con il cibo caldo.

La differenza tra questo tipo di stoviglie e i nostri taglieri è la scelta del materiale. Per le stoviglie, il bambù viene ridotto in polvere e mescolato con la melamina. I nostri taglieri di bambù sono composti da pezzi di bambù incollati insieme e, perciò, non contengono melamina.