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Nesmuk EXCLUSIVE: la bellezza sotto forma di un coltello da chef

Quando vedrai per la prima volta un coltello da cucina della collezione EXCLUSIVE Nesmuk, i tuoi occhi saranno attratti dall'ineguagliabile acciaio damasco della lama. 

Questo acciaio è composto da 210 strati, ripiegati attorno a un'anima in acciaio al carbonio. Quest'anima è caratterizzata da una durezza estrema di 64-65 HRC. La lama ha un bisello concavo su entrambi i lati che rende la lama stessa sottilissima e, quindi, incredibilmente affilata. Tagliare con un coltello Nesmuk sarà un gioco da ragazzi.

Un colpo d'argento!

L'esclusiva lama si fonde con un'impugnatura davvero ergonomica. Per questa ragione puoi utilizzare questo coltello per periodi di tempo più lunghi. La transizione tra il manico e la lama è rifinita con un colpo d'argento. Inutile dire che solo i migliori esperti Nesmuk sono in grado di creare questi coltelli a mano. Dovresti confrontarli con i migliori designer di Milano e Parigi. Anche nell'esclusivo mondo di Nesmuk, EXCLUSIVE significa davvero... esclusivo. È un articolo straordinario!

Affilatura ineguagliabile

Ogni coltello dovrebbe essere affilato se viene usato regolarmente. Un coltello con un bisello concavo è più facile da affilare. Spesso è sufficiente utilizzare una paddle coramella trattata con pasta diamantata. Tuttavia, questi coltelli devono essere affilati da qualcuno che sappia come farlo. Anche solo per avere la certezza che non vengano danneggiati. Non sei sicuro che sia il caso di affilare il coltello da solo? Nesmuk lo farà per te! Gratis, da oltre 30 anni! Dà un'occhiata al sito Nesmuk per scoprire la procedura.

Come qualsiasi altro grande coltello da cucina, un Nesmuk non deve essere lavato in lavastoviglie. Dopo averlo usato lavalo a mano e asciugalo accuratamente. Usalo solo insieme a un tagliere di legno. Tratta bene questo coltello e te lo godrai per il resto della tua vita. E anche i tuoi figli (e nipoti)!