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Nesmuk Exclusive: la bellezza sotto forma di un coltello da chef

Osservando per la prima volta la serie Exclusive di Nesmuk, noterai subito la bellezza mozzafiato della lama. Questo magnifico acciaio damasco è forgiato a mano in Germania da artigiani con anni di esperienza. Innumerevoli strati di acciaio si uniscono per formare la splendida lama della collezione Exclusive. Questa serie è chiamata anche Nesmuk Exklusiv.

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Caratteristiche della serie Nesmuk Exclusive

Una caratteristica speciale della collezione Nesmuk Exclusive è la sua bisellatura. Un lato della lama ha un'affilatura piatta, mentre l'altro lato della lama ha un'affilatura a S. Il risultato è una minore resistenza al taglio. Inoltre, aiuta il cosiddetto "rilascio del cibo". Ciò significa che le fette di mela o di patata, ad esempio, scivolano più facilmente dalla lama. L'applicazione di una affilatura così sofisticata è un lavoro manuale. Non esistono coltelli prodotti in serie con un'affilatura di questa qualità. In questo si riconosce la mano dell'artigiano professionista.

Leggerezza sorprendente

Un altro vantaggio della collezione Nesmuk Exclusive è che questi coltelli sono incredibilmente leggeri. Un coltello da chef pesa circa 155 grammi! È persino più leggero di molti coltelli giapponesi. Nesmuk è in grado di ottenere questo risultato grazie all'affilatura molto sottile della lama. Inoltre, il bolster, il passaggio in acciaio tra lama e manico, è realizzato in un materiale leggero. In questo modo il coltello da chef è facile da controllare.

Semplicemente il migliore

Una gamma esclusiva come la collezione Nesmuk Exklusiv è perfetta per gli amanti del design raffinato e dell'artigianato eccezionale. Questi coltelli sono così belli che li metteresti quasi sotto una campana di vetro come "pezzo da collezione". Allo stesso tempo, sono fatti per essere usati e per offrirti prestazioni eccezionali. Un connubio vincente tra forma e funzione.

Un Nesmuk per tutta la vita

Come qualsiasi altro grande coltello da cucina, un Nesmuk non deve essere lavato in lavastoviglie. Dopo averlo usato, lavalo a mano e asciugalo accuratamente. Utilizzalo solo su un tagliere di legno. Naturalmente, le ossa dovrebbero essere evitate. Tratta con cura questo coltello e potrai godertelo per il resto della tua vita. E lo faranno anche le generazioni a seguire.