Hai un navigatore gravemente obsoleto. Il sito web potrebbe non funzionare correttamente.

Ordina oggi, verrà spedito domani
Spedizione gratuita da 75 €
Resi gratuiti entro 30 giorni
I nostri clienti ci valutano con 5 stelle

Coltelli da cucina Viper Sakura Bocote: pura passione italiana

I coltelli Viper Sakura Bocote sono simili ai coltelli Sakura Olive e Sakura Ziricote. Tuttavia, la differenza tra queste serie è il materiale del manico. I manici di questa collezione sono realizzati in legno di bocote. Questo legno stabile, con il suo colore quasi dorato, presenta marcature sorprendenti. Questi coltelli da cucina sono stati progettati in collaborazione con due famosi designer danesi: Jens Ansø e Jesper Voxnaes, Questi coltelli da cucina dimostrano chiaramente perché Viper è diventata così popolare.

Leggi di più
3 prodotti

Caratteristiche dei coltelli da cucina Viper

I coltelli da cucina Viper sono classici ed eleganti. L'utilizzo di acciaio e tipi di legno di prima qualità hanno reso questi coltelli altamente durevoli. Ogni coltello realizzato da Viper irradia passione ed audacia italiana.

Coltelli affilatissimi

I coltelli da cucina Viper Sakura sono realizzati in acciaio Nitro-B inossidabile. Questo acciaio è noto per la sua resistenza alla corrosione e per il mantenimento dell'affilatura. I coltelli da cucina Viper sono affilati alla consegna. Inoltre, questi coltelli sono noti per conservare molto bene la loro affilatura. Utilizza questi coltelli per un'ampia gamma di operazioni di taglio in cucina. Questi coltelli da cucina sono apprezzati per la loro resistenza e durano per tutta la vita, a patto che se ne abbia cura. I coltelli hanno un design classico ed elegante. Nonostante ciò, il tipo di acciaio è molto moderno. Questo super acciaio all'avanguardia conserva incredibilmente bene la sua affilatura!

Design

Viper ha prestato particolare attenzione alla progettazione dei manici: sono comodissimi da tenere in mano e non diventa faticoso usarli, neache dopo molte ore di utilizzo. La gamma Viper comprende molti tipi di coltelli da cucina: coltelli da chef, coltelli santoku, coltelli da pane, per citarne alcuni.