Coltelli da cucina Tramontina Century Wood: resistenti ed eleganti
La serie Century Wood di Tramontina è un'ottima scelta per tutti i cuochi che apprezzano la qualità e il carattere, dai cuochi amatoriali ai professionisti. Questi coltelli hanno l'aspetto classico del legno, ma la durata e la praticità della plastica. Sbucciare una mela o tagliare un pollo: con la gamma Century Wood avrai a disposizione un coltello da cucina adatto per ogni tipo di taglio. È un coltello da cucina su cui si puñ davvero contare.
Caratteristiche dei coltelli Tramontina Century Wood
Se vuoi tagliare un grosso pezzo di carne o semplicemente tagliare qualcosa di piccolo e delicato: la linea Century Wood di Tramontina offre il coltello giusto per ogni compito. Pensa a un classico coltello da chef per le verdure e la carne, a un piccolo spelucchino per i lavori di precisione o a un coltello da disosso per gli amanti del barbecue. Questi coltelli sono fatti per essere usati. Ogni singolo giorno.
Tipo di acciaio Tramontina Century Wood
La lama è in acciaio inossidabile. Non è eccessivamente sofisticato, ma è esattamente necessario per l'uso quotidiano: affilato, robusto, affidabile e facile da affilare se il coltello perde un po' della sua affilatura nel tempo.
Manico Tramontina Century Wood
Il manico è realizzato in un materiale chiamato Polywood. Non si tratta di plastica, ma di vero legno sottoposto a un trattamento speciale che lo rende resistente e durevole come un manico di plastica. Gli strati di legno vengono compressi con una resina che li rende resistenti all'umidità, alle variazioni di temperatura e agli urti. Il risultato? Un manico che si presenta in modo sorprendente, dura a lungo e ha un aspetto straordinario.
Manutenzione Tramontina Century Wood
Grazie alla combinazione di acciaio inossidabile e materiale del manico, i coltelli Tramontina Century Wood possono essere tranquillamente lavati in lavastoviglie. Ma vorresti che il tuo coltello Century Wood fosse come nuovo per i secoli a venire (per così dire)? Allora ti consigliamo di lavarlo a mano. In questo modo il coltello mantiene più a lungo il suo aspetto e la sua affilatura.