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I migliori 10 coltelli santoku

In questa top 10 mettiamo in evidenza alcuni santoku che non dovrebbero mai mancare nella tua cucina. Abbiamo creato una panoramica generale dei coltelli santoku più belli, pratici e famosi.

Il santoku è la versione giapponese del coltello dello chef. Questo tuttofare hanno un aspetto eccezionale grazie al dorso e al bordo dritto: la lama è relativamente alta e quindi adatta anche a raccogliere gli ingredienti. La parola santoku significa: "tre qualità". Si riferisce ai tre ingredienti che il santoku può trattare come nessun altro: carne, pesce e verdure. Stai cercando un coltello da cucina con uno stile unico? Lasciati ispirare da questi splendidi coltelli santoku!

  1. Eden Classic Damast santoku 18 cm
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    Eden Classic Damast santoku 18 cm

    La lama di questo coltello ha un nucleo in acciaio inossidabile AUS-10, con una durezza di 60 HRC, circondato da diversi strati di grazioso acciaio damascato. 33 strati per lato, per essere esatti. Quindi in totale, incluso il nucleo, ci sono 67 strati di acciaio! Questi strati assicurano che la lama sia resistente alla corrosione e rendono il coltello duro e flessibile. Grazie a questa combinazione, i coltelli da cucina non sono solo incredibilmente funzionali, ma sono anche un assoluto fiore all'occhiello nella tua cucina. La lama in acciaio damasco si fonde perfettamente con lo splendido manico nero di design, formato da un composto di lino e resina sintetica. Questo materiale garantisce sempre un'ottima presa sul coltello, anche quando è bagnato.

    63,95 €
    74,95 €
    Disponibile
  2. Miyabi 5000FCD santoku 18 cm, 34684-181
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    Miyabi 5000FCD santoku 18 cm, 34684-181

    Un santoku eccezionale, realizzato nella fabbrica Zwilling J.A.Henckels a Seki, in Giappone. È arricchito da un nucleo in FC61, circondato da 48 strati di acciaio damasco. Grazie a uno speciale processo di tempra, durante il quale i coltelli vengono raffreddati da circa 1000 gradi a -70 gradi, i coltelli sono incredibilmente robusti con una durezza di 61 HRC. Anche il manico ha un aspetto sorprendente: il legno pakka nero lo rende molto speciale. Combinato con l'anello rosso decorativo e il bellissimo perno a mosaico, il manico appare molto peculiare.

    180,95 €
    200,95 €
    Disponibile
  3. Eden Kanso Aogami, Santoku 18 cm
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    Eden Kanso Aogami, Santoku 18 cm

    Questo santoku è forgiato a mano in Giappone. È fatto di acciaio Blue Paper Steel, un tipo di acciaio che contiene piccole quantità di cromo e tungsteno che ne migliorano significativamente le caratteristiche. È duro, ma meno fragile rispetto al White Paper Steel, per esempio. Con una durezza di 63HRC è un coltello incredibilmente duro e affilato come un rasoio. Tieni presente che, a causa di questo tipo di acciaio duro, il coltello è incline alla ruggine e non dovrebbe essere usato per tagliare le ossa. Quando si prova a tagliare le ossa dure, la lama può scheggiarsi e quindi, pezzi della lama possono staccarsi (letteralmente!) perché si sta cercando di tagliare qualcosa di troppo duro. È perciò necessario prestare un po' più di attenzione quando si utilizzano questi coltelli. Nonostante ciò sono incredibili da usare!

    149,00 €
    Disponibile
  4. WMF Grand Class 1891726032, santoku 18 cm
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    WMF Grand Class 1891726032, santoku 18 cm

    Il santoku WMF Grand Class si distingue per il suo design lussuoso, tradizionale e senza tempo. Ciò rende questo santoku davvero meraviglioso da usare in cucina. Inoltre, mantiene la sua affilatura per un tempo incredibilmente lungo. Il santoku è prodotto in Germania con i migliori materiali e ha una finitura senza giunture. La lama è realizzata in acciaio X50Cr15MoV, un tipo di acciaio spesso utilizzato per i coltelli da cucina. Questo perché è facile da affilare, mantiene bene l'affilatura e ha un'eccellente resistenza alla corrosione. Il manico è realizzato in POM. Si tratta di un tipo di plastica estremamente resistente, in grado di sopportare tutte le sostanze e le condizioni che possono verificarsi in cucina. La parte migliore di questo santoku? È perfettamente bilanciato! Il santoku WMF Grand Class è un arricchimento per ogni cucina.

    89,95 €
    ± 1 mese
  5. Kai Shun Premier Tim Mälzer DM1702 coltello Santoku 18 cm
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    Kai Shun Premier Tim Mälzer DM1702 coltello Santoku 18 cm

    Questo santoku è stato progettato dal chef di alto livello Tim Mälzer. La lama è fatta da un nucleo di acciaio VG-MAX con una durezza di 61HRC ed è arricchita da 32 strati di acciaio damasco inossidabile sulla parte esterna. Oltre allo splendido acciaio damasco si vede una "finitura martellata" sulla parte superiore della lama. Queste fossette sono il risultato del processo di forgiatura durante il quale il fabbro modifica la lama con un martello. Il manico grande e rotondo è fatto di legno di noce marrone ed è comodissimo in mano.

    225,00 €
    Disponibile
  6. Kai Seki Magoroku Redwood santoku 0170S
    6

    Kai Seki Magoroku Redwood santoku 0170S

    Il santoku Kai Shun Seki Magoroku Redwood si basa sull'antico design tradizionale giapponese. È stato progettato da appassionati di cucina, per appassionati di cucina. La combinazione tra la lama in acciaio inossidabile Daido 1K6 e il manico in legno è sorprendente. Kai sa meglio di chiunque altro come disegnare un coltello. Ciò lo rende un coltello ideale per chi è alla ricerca di un coltello da cucina dall'aspetto giapponese e con una lama in acciaio inossidabile.

    82,50 €
    Disponibile
  7. Kai Shun Santoku
    7

    Kai Shun Santoku

    Anche questo coltello giapponese KAI è fatto con un nucleo di acciaio VG-MAX e un paio di strati di acciaio damasco. Le guancette scure sono fatte di legno pakka laminato, un tipo di legno denso. In questo modo il manico non assorbe l'umidità o lo sporco. Il manico tradizionale ha una forma a D asimmetrica, rendendo questo coltello più adatto all'uso con la mano destra. È possibile, tuttavia, utilizzare il coltello anche se si è mancini.

    205,00 €
    Disponibile
  8. Miyabi by Zwilling 5000MCD Santoku 18 cm, 34388-181-0
    8

    Miyabi by Zwilling 5000MCD Santoku 18 cm, 34388-181-0

    Il nucleo della lama è costituito da un robusto acciaio in polvere MC63. Intorno a questo nucleo MC63 sono stati forgiati non meno di cento strati di acciaio damascato. Grazie allo speciale trattamento dell'acciaio, ogni lama ha un disegno unico. Il metodo tradizionale giapponese Honbazuke di affilatura è stato utilizzato per rendere la lama affilata come un rasoio. Se a questo si aggiunge un manico incredibilmente aggraziato in legno di betulla Masur, si ottiene un coltello da cucina straordinario. Una vero gioiellino.

    359,95 €
    Disponibile
  9. Zwilling Pro coltello santoku con fossette, 38418-181-0
    9

    Zwilling Pro coltello santoku con fossette, 38418-181-0

    Il santoku di Zwilling Pro è ottimo per coloro che preferiscono coltelli più pesanti, in quanto garantiscono stabilità durante l'uso. La lama è anche arricchita da pratiche fossette e si trova lungo tutto il manico. Il gozzo in metallo fornisce peso ma anche un grande equilibrio. L'acciaio viene temprato prima con un riscaldamento fino a 1000 gradi e poi raffreddato fino a -70 gradi! Zwilling ha perfezionato questa tecnica e garantisce un'ottima affilatura, sostenibilità, elasticità e resistenza alla corrosione.

    103,00 €
    Disponibile
  10. Tojiro DP 3 strati Santoku 17cm
    10

    Tojiro DP 3 strati Santoku 17cm

    La serie DP3 è quella che Tojiro chiama la sua "serie di punta". Questo coltello è uno dei prodotti più popolari di questa collezione. I coltelli da cucina DP3 prendono il nome dalla lama laminata composta da tre strati di acciaio. Il nucleo è in acciaio VG10, con acciaio inox 13-cromo su entrambi i lati. Questa tecnica di forgiatura san-mai è molto conosciuta in Giappone. Il manico è disegnato in stile occidentale e condivide le caratteristiche dei tradizionali coltelli da cucina tedeschi. Questo di traduce in un coltello estremamente solido!

    119,00 €
    Disponibile

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