Qual è il miglior coltello da chef?

Comprare il coltello da chef giusto è difficile per molte persone. Ci sono molte qualità e caratteristiche che devi prendere in considerazione. Ti rendiamo le cose facili! Guarda la nostra lista top-10 dei migliori coltelli da chef che abbiamo!

  1. Eden Classic Damast coltello da chef 20 cm
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    Eden Classic Damast coltello da chef 20 cm

    • Rimane affilato molto a lungo grazie all'anima in acciaio AUS-10
    • Bella finitura a lama damascata
    • Ottimo rapporto qualità-prezzo
    • Non può andare in lavastoviglie (come ogni altro buono coltello)
    64,95 €
    Disponibile
  2. Wüsthof Classic Ikon coltello da chef 20 cm, 1040330120
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    Wüsthof Classic Ikon coltello da chef 20 cm, 1040330120

    • Un tuttofare
    • Perfettamente equilibrato
    • Fatto a Solingen
    • Acciaio x50crmov15
    101,15 €
    119,00 €
    Disponibile
  3. Eden Kanso Aogami, coltello da chef 20 cm
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    Eden Kanso Aogami, coltello da chef 20 cm

    • Follemente affilato
    • Rimane affilato molto a lungo grazie al 63 HRC
    • Aogami Blue Paper steel
    • Bellissimo manico in legno di sandalo rosso
    124,00 €
    Disponibile
  4. Wüsthof Classic coltello da chef 20 cm, 1040100120
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    Wüsthof Classic coltello da chef 20 cm, 1040100120

    • Qualità tedesca
    • Perfettamente equilibrato
    • Manico resistente
    • Acciaio x50crmov15
    84,92 €
    99,90 €
    Disponibile
  5. Böker Core coltello da chef 20.7 cm - 130740
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    Böker Core coltello da chef 20.7 cm - 130740

    • Ideato per la cucina professionale
    • Fatto in maniera tradizionale
    • Bellissimo manico in legno di noce
    • X50CrMoV15 molto resistente
    80,96 €
    89,90 €
    Disponibile
  6. Zwilling J.A. Henckels Four Star coltello da chef 8"
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    Zwilling J.A. Henckels Four Star coltello da chef 8"

    • Ideato per la cucina professionale
    • Manico Novodur senza cuciture
    • Aspetto tradizionale
    • Acciaio FRIODOR temprato nel ghiaccio
    69,00 €
    90,00 €
    Disponibile
  7. Eden Dento Gyuto 21 cm, acciaio Aogami
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    Eden Dento Gyuto 21 cm, acciaio Aogami

    • Classic Japanese Gyuto
    • Elegante manico in stile giapponese
    • Estremamente affilato
    • Acciaio al carbonio, quindi non inossidabile
    219,00 €
    Non disponibile
  8. Kai Shun Premier Tim Mälzer DM1706 coltello da chef 20 cm
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    Kai Shun Premier Tim Mälzer DM1706 coltello da chef 20 cm

    • Disegnato dal famoso chef Tim Mälzer
    • Lama in acciaio VG-MAX estremamente affilata
    • Costruzione in metallo a strati damascati
    • Manico in bellissimo legno di noce
    219,00 €
    Disponibile
  9. Victorinox Fibrox coltello da chef 20 cm 5.2063.20
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    Victorinox Fibrox coltello da chef 20 cm 5.2063.20

    • Eccezionali rapporto qualità/prezzo
    • Solido
    • Può andare in lavastoviglie
    • Comodo manico in Fibrox
    37,00 €
    43,00 €
    Disponibile
  10. Kai Wasabi Black coltello da chef 20cm 6720C
    10

    Kai Wasabi Black coltello da chef 20cm 6720C

    • Qualità Kai a un prezzo competitivo
    • Lama in acciaio Daido 1K6 affilata come un rasoio
    • Comodo e pratico
    • Senza un gozzo, in modo da avere più della lama con cui tagliare
    52,95 €
    ± 3 giorni

Qual è il miglior coltello da chef?

Domanda a Knivesandtools

Un mio amico è uno chef e mi ha detto che i coltelli Wüsthof Classic sono i migliori disponibili. Ora vedo che sul vostro sito ci sono coltelli molto più costosi. E c'è anche una linea del vostro marchio Eden che ottiene ottime recensioni. Qual è il miglior coltello?

Risposta di Knivesandtools

Onestamente, ci viene fatta questa domanda molto spesso e ancora è una delle più difficili da rispondere.

È vero che i coltelli Wüsthof sono spesso chiamati il miglior coltello per i cuochi professionisti. Questo è dovuto alla reputazione di Wüsthof nel mondo professionale da un lato e dall'altro con il fatto che Wüsthof fa coltelli che soddisfano le esigenze di molti chef professionisti e dilettanti. Ma la risposta è: dipende da cosa ci si aspetta da un coltello da chef.

In pratica un coltello da chef (e qualsiasi altro coltello da cucina) è un compromesso tra caratteristiche di taglio, robustezza e sensibilità alla manutenzione.

Per rendere un coltello il più affilato possibile deve essere sottile come la carta, soprattutto sul bordo di taglio. E per fare un coltello molto sottile, la durezza e la qualità dell'acciaio sono sottoposte a forte stress. L'acciaio duro combinato con una lama sottile rende un coltello così affilato molto più vulnerabile e anche più sensibile alla corrosione.

I coltelli Wüsthof (ma anche i coltelli di Zwilling) sono per molti utenti un eccellente compromesso tra caratteristiche di taglio, robustezza e sensibilità di manutenzione. Questa è la ragione per cui sono spesso chiamati "i migliori coltelli da chef". Se però vuoi più affilatura e sai che non sei sempre attento ai tuoi coltelli come dovresti, puoi scegliere un coltello più sottile. Per esempio di KAI o Robert Herder. Ma assicurati che un coinquilino non cerchi di tagliare una coscia di pollo perché il danno sarà maggiore che con un coltello Wüsthof, per esempio.

E poi abbiamo la nostra marca di coltelli: Eden Quality. Questi coltelli sono più economici di Wüsthof e Zwilling ma hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo.

I coltelli da cucina Classic Damask offrono l'acciaio AUS-10 duro che molti coltelli costosi hanno anche. Sono affilati un po' meno sottili; più come i coltelli di Wüsthof. Il loro acciaio duro li rende adatti ad essere affilati sotto un angolo più acuto con una cote.

La questione di quale coltello sia migliore è molto personale. Devi chiederti: "Che tipo di utente sono?" Potrebbe essere molto utile leggere le recensioni dei diversi coltelli.

E infine: non vendiamo cattivi coltelli. Vanno da buoni a molto speciali.

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