Ordina entro le 15:30, invio il giorno stesso Spedizione gratuita da 100 € Resi entro 30 giorni
Coltelli da cucina
& utensili
Pentole
& padelle
Affilamento
& manutenzione
Coltelli da tasca
& multi-tools
Torce
& batterie
Binocoli
& Cannocchiali
All'aperto
& Attrezzatura
Nuovi
prodotti
Offerte
& sconti

Affilatura & Manutenzione

Rifinitura a coramella: per un filo effetto specchio e super tagliente

Affilare con la coramella a strappo significa lucidare la lama di un coltello per renderla tagliente: per questo si usa una striscia di cuoio, un metodo classico che sta tornando in auge.

Lucidando la lama si eliminano sbavature e altre imperfezioni, per coltelli ancora più affilati. Il vantaggio principale è che ravvivando la lama del coltello con la coramella non si rimuovono le particelle metalliche, si "allinea" semplicemente il metallo. In tal modo, il coltello diventa affilatissimo senza perdere materiale.

Oltre alla coramella a strappo (la classica striscia di cuoio), per fare il filo ai coltelli è necessaria una pasta diamantata fine. La pasta non solo facilita l'affilatura ma assicura anche un'operazione più veloce. Questa pasta diamantata vanta una grana molto fine che consente di ottenere i migliori risultati di affilatura. Nella nostra gamma offriamo, tra le altre, la pasta da affilatura prodotta da DMT e Wicked Edge. Entrambi ottimi prodotti che ti aiuteranno a ottenere risultati impeccabili.