Panoramica delle nostre line-up
Che tu sia uno chef professionale o uno dilettante, vegetariano o amante della carne, che lavori in una cucina grande o piccola: per ottenere i migliori risultati, i coltelli di prima qualità sono fondamentali. Ecco perché ho fatto una selezione dei coltelli da cucina per tutti. Quale set è il migliore per te?
Line-up: coltelli da cucina giapponesi
I coltelli giapponesi stanno diventando sempre più famosi. Sono la ciliegina sulla torta. Affilatissimi e uno spettacolo per gli occhi. Realizzati con molto amore, artigianato e materiali di alta qualità. In questa line-up metteremo in evidenza alcuni coltelli giapponesi.
Line-up: amanti della carne
Usa soltanto un coltello affilatissimo per tagliare carne, cruda o cotta che sia. Solo in questo modo eviterai che il coltello rovini la carne mentre la tagli. Ecco perché questa line-up contiene coltelli affilatissimi con un manico molto comodo da tenere in mano, per assicurarti di avere una presa sufficiente.
Line-up: Eden Kanso Aogami
Coltelli giapponesi fatti a mano di alta qualità dall'aspetto meraviglioso: sono i coltelli della collezione Kanso Aogami di Eden. Oltretutto hanno anche un ottimo prezzo! Abbiamo aggiunto i fanatstici coltelli di questa collezione al nostro magnete a coltello per una line-up.
Line-up: amanti del pesce
Non esiste alcun altro modo per ferire un amante del pesce che rovinare un fantastico pesce fresco con il coltello sbagliato. Ecco perché porremo in evidenza i coltelli migliori in questa line-up, per garantirti di poter preparare il tuo pesce con amore. Partendo da sfilettare il pesce fino a decorarlo.
Line-up: pollame
Per molte persone, la stagione delle vacanze significa godersi pasti deliziosi e spesso il pollame viene servito come piatto principale. Le scelte più comuni sono un tacchino deliziosamente ripieno, un'oca tradizionale o semplicemente un bel pezzo di pollo come lo preparava tua nonna.
Ma quando prepari il pollame hai bisogno degli strumenti giusti. Abbiamo creato una linea di coltelli perfetti per la preparazione del pollame, appositamente pensata per le feste.
Line-up: coltelli da cucina damasco
Ci sono diverse marche di coltelli da cucina famose che producono coltelli in acciaio damascato. La quantità di strati di acciaio varia, ma la caratteristica comune è unica ed evidente: questi coltelli sono straordinari. Questa line-up ti mostra quattro dei coltelli da cucina damasco più belli.
Line-up: Miyabi
I Miyabi sono prodotti nella capitale giapponese dei coltelli, Seki, da Zwilling Japan. Si ottiene il meglio dei due mondi: ingegneri tedeschi e artigiani giapponesi. Le serie Miyabi eccellono per qualità e si differenziano principalmente per il tipo di acciaio e il materiale del manico utilizzato. In questa Line-Up, ti daremo un assaggio della loro splendida collezione.
Line-up: coltelli da pane
Un coltello da pane può essere usato per molte altre cose oltre che per tagliare il pane. Davvero? Sì! Il bordo seghettato può gestire verdure e frutti duri come meloni, zucche e sedano rapa. Eravamo curiosi di scoprire quali fossero i coltelli da pane più adatti a noi. Ecco i nostri quattro preferiti!
Come posso creare una line-up?
Una line-up ti dice perché uno chef, un panettiere, un macellaio o chiunque ami preparare pasti deliziosi (tu!) sceglie specifici coltelli da cucina. Imparerai presto che il set di coltelli perfetto è diverso per tutti. Non nascondere la tua splendida collezione di coltelli da cucina, mettila in mostra!