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Line-up cucina outdoor

La cucina outdoor sta diventando sempre più popolare. Noi capiamo perché. Non c'è niente di più bello che preparare un bel pasto in compagnia di amici e famiglia. Ciò è possibile con gli attrezzi giusti. A iniziare da un buon set di coltelli.

Victorinox Fibrox coltello per disossare

Questo coltello per disossare Victorinox Fibrox è perfetto per rimuovere pelle, squame, tendini o grasso dal pesce o dalla carne. Ma anche per togliere la carne dalle ossa. La lama è abbastanza spessa per gestire questi tipi di compiti. Il manico è fatto di Fibrox. Ha le qualità della gomma, ma è processato come la plastica. Perciò Fibrox è abbastanza rigido. Il vantaggio principale è che anche se hai le mani bagnate o se indossi i guanti non devi preoccuparti che il coltello ti scivoli dalle mani. Indispensabile per ogni amante della carne o del pesce.

Eden Classic Damast Nakiri

Taglia velocemente una cipolla e trita le erbe fresche con questo nakiri Eden Classic Damast. Ma puoi anche usare questo coltello per tagliare facilmente cavoli, carote e lattuga. Un Nakiri è un coltello tradizionale giapponese per le verdure. Puoi riconoscere un Nakiri dalla sua lama rettangolare. La punta del coltello è leggermente arrotondata per permetterti di tagliare rapidamente anche le verdure da un angolo. Ciò che colpisce di questo nakiri è lo splendido disegno sulla lama: non ci si imbatte spesso in questo tipo di lama in questa fascia di prezzo.

Tramontina set per trinciare

Con il set di due pezzi Tramontina Churrasco carving, cucinare all'aperto sarà un'esperienza incredibile. Questo set è composto da un coltello trinciante e un forchettone da carne. Usa il forchettone per girare, spostare e servire la carne e non preoccuparti più delle vesciche. Con il coltello si può tagliare facilmente la carne. Tieni presente che devi tagliare la carne perpendicolarmente ai fili del tessuto muscolare per mantenere il sapore.

Ontario Old Hickory coltello da chef

Robusto, grossolano, buono. È così che si può descrivere questo coltello da chef Old Hickory. Realizzato in acciaio al carbonio e legno duro. Perfetto quando si tagliano verdure, carne, pesce e frutta. Questo tuttofare può gestire tutto. Non adatto per sfilettare carne o pesce. La lama è realizzata in acciaio al carbonio 1074. Duro e facile da affilare, e mantiene bene la sua affilatura. Tuttavia, devi prestare attenzione: 1074 non è completamente inossidabile. In questo modo formerà una bella patina col tempo. Questo coltello è popolare tra gli chef (dilettanti) che amano i coltelli audaci.

Non è quello che stai cercando? Che tu sia uno chef professionista o amatoriale, vegetariano o che ti piaccia un pezzo di carne, che tu lavori in una cucina grande o piccola: abbiamo fatto una selezione di coltelli da cucina per tutti. Quale set è il migliore per te?