Line-up: amanti della carne

Sei un amante della carne? Se è così, usa soltanto un coltello affilatissimo per tagliare carne cruda o cotta. Solo in questo modo eviterai che il coltello rovini la carne mentre la tagli. Ecco perché questa line-up contiene coltelli affilatissimi con un manico molto comodo da tenere in mano, per assicurarti di avere presa a sufficienza. Per finire il tutto, un set di splendidi coltelli da bistecca per gustare la meravigliosa carne che hai preparato. In fin dei conti, con un buon coltello si può godere di un delizioso pezzo di carne in modo completo.

Wüsthof Classic coltello da macellaio

La lama di questo coltello da macellaio Wüsthof Classic è unica grazie alla sua forma. Grazie alla lama ondulata questo coltello è perfetto per tagliare, rifilare, scuoiare e dividere in porzioni diversi tipi di carne. E grazie alle fossette nella lama, la carne non si attaccherà ad essa. C'è una ragione se Wüsthof ha scelto questo coltello come "Coltello dell'anno 2020"!

Zwilling Four Star coltello da salsiccia

Un coltello da salsiccia è dotato di una lama seghettata per tagliare facilmente le salsicce dure come, per esempio, il salame. Questo coltello da salsiccia Zwilling Four Star è stato prodotto fin dal 1976 e non ha subito alcun cambiamento da allora. Semplicemente perché, secondo Zwilling, non c'è nulla da migliorare. Indispensabile per ogni amante della carne. PS.: puoi anche usare questo coltello per tagliare facilmente i pomodori.

Coltello da chef Eden Classic Damast

Il coltello da chef Eden Classic Damast è un must-have assoluto in ogni cucina, quindi anche nella cucina di chiunque ami un ottimo pezzo di carne. Si può tagliare praticamente tutto con questo coltello. Tagliare la carne, per esempio, è un gioco da ragazzi. Proprio come tagliare le verdure, il pesce, le erbe e la frutta. Ma anche per tritare finemente le erbe aromatiche, schiacciare i grani di pepe e pelare gli spicchi d'aglio. Ogni compito è facile con questo tuttofare! Il bordo di questo coltello da chef Eden Classic Damast è affilato come un rasoio e può essere facilmente affilato. Il nucleo duro è circondato da strati di acciaio damasco elegante. Grazie a questa combinazione, questo coltello da cucina non è solo incredibilmente funzionale, ma è anche un vero e proprio spettacolo.

Victorinox Fibrox mannaia

Per la maggior parte dei coltelli da intaglio, tagliare ossa e tendini non è una buona idea. Danneggerai il coltello e lo renderai smussato. Questo è il momento in cui la mannaia Fibrox di Victorinox sarà utile. Con questa mannaia, tagliare la carne con le ossa come le costine sarà un gioco da ragazzi. Per essere sicuri che non si rompa, la lama è più spessa di altri coltelli da intaglio. Il manico è fatto di Fibrox. Ha le qualità della gomma, ma è processato come la plastica. Perciò Fibrox è abbastanza rigido. Il vantaggio principale è che anche se hai le mani bagnate o se indossi i guanti non devi preoccuparti che il coltello ti scivoli. Il design solido assicura che cibo, muffa o altra sporcizia non abbiano alcuna possibilità di sopravvivenza. Un vero must-have!

Set di coltelli da bistecca da sei pezzi Fontenille Pataud

Una volta che hai preparato la fettina di carne perfetta, vuoi godertela fino in fondo. Questo è possibile con lo splendido set di coltelli da bistecca Fontenille Pataud. Sei coltelli unici e sorprendenti. Realizzati tutti a mano e ciascuno con un manico fatto con un diverso tipo di legno. Anche l'abbellimento sul dorso della lama è stato limato a mano. Con questi coltelli da bistecca ogni giorni vorrai invitare degli ospiti!

Non sei un fan di questi coltelli? Che tu sia uno chef professionista o amatoriale, vegetariano o che ti piaccia un pezzo di carne, che tu lavori in una cucina grande o piccola:

abbiamo fatto una selezione di coltelli da cucina per tutti. Quale set è il migliore per te?

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