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Line-up: amanti del pesce

Non esiste alcun altro modo per ferire un amante del pesce che rovinare un fantastico pesce fresco con il coltello sbagliato. Ecco perché porremo in evidenza i coltelli migliori in questa line-up, per garantirti di poter preparare il tuo pesce con amore. Da sfilettare a decorare.

Wüsthof Classic Ikon coltello da salmone

Questo coltello da salmone Wüsthof Classic Ikon si usa per tagliare fette di salmone sottili e uniformi. Puoi farlo facilmente grazie alla lama flessibile e sottile. Le fossette fanno sì che il salmone non si attacchi alla lama, il che rende ancora più facile tagliare fette sottili e perfette. E poiché il coltello non contiene un gozzo, la parte spessa al lato del manico, è possibile utilizzare l'intera lama. In questo modo non dovrai "seghettare" il pesce. In combinazione con la punta arrotondata, è quasi impossibile danneggiare il salmone mentre lo si taglia.

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Kai Wasabi Black deba

La lama di questo coltello Kai Wasabi Deba è arricchita da una forma speciale. Il dorso della lama è arrotondato e termina con una punta affilata. Progettato per sfilettare pesci (lische e vertebre) e crostacei. Per assicurarsi che possa gestire diverse situazioni, la lama è un po' più spessa e il bordo è affilato su un lato mentre l'altro lato è cavo. Poiché il coltello non ha un taglio, è possibile utilizzare l'intero bordo. Questo rende anche più facile l'affilatura. Il manico asimmetrico è fatto da una combinazione di polvere di bambù e polipropilene. Ciò rende il manico resistente all'acqua, durevole e piacevole da tenere in mano.

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Opinel sfilettatore flessibile

Con questo sfilettatore flessibile Opinel si può tagliare facilmente un pezzo di pesce. Anche la sfilettatura è molto più facile. L'equilibrio tra la lama e il manico è perfetto. Per tale ragione, lavorare con questo coltello risulta incredibile. Grazie alla lama sottile e flessibile è possibile sfilettare con cura il pesce. Hai molto controllo sul coltello per rimuovere rapidamente squame, pelle e grasso. Questo coltello per sfilettare della collezione Parallèle è arricchito da un manico in legno, coperto da una finitura laccata chiaramente. Così il manico rimane in ottime condizioni ed è protetto dai batteri. Il legno può contenere piccole sfumature di colore: è il fascino di un prodotto naturale.

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EZ-Profi coltello per ostriche

In realtà, aprire un'ostrica è molto semplice. Se sai i trucchi giusti e usi un buon coltello. Come il coltello per ostriche EZ-Profi, per esempio. Con questo coltello tutti possono aprire facilmente le ostriche senza dover esercitare troppa pressione. La base del coltello è arricchita dalla cosiddetta "pinna" con la quale le ostriche possono essere aperte con un semplice movimento. Questa pinna funziona come una specie di leva. Vuoi saperne di più su come si aprono le ostriche? Ti mostreremo come si può aprire un'ostrica facilmente. Un altro consiglio da tenere a mente: usa un guanto da ostrica.

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Robert Herder 1922 spelucchino a lama dritta

Lo spelucchino a lama dritta Robert Herder della collezione 1922 è un omaggio alla ricca storia di Robert Herder. Prende il nome dall'anno in cui è stato prodotto per la prima volta il coltello su cui si basa il design di questo classico. La lama è ancora arricchita da un bisello sottile, applicato secondo il tradizionale Solinger Dünschliff. Perciò questo coltello è fantastico da usare. Per produrre un coltello sottile è necessario, oltre alla maestria, un tipo di acciaio forte. È il motivo per cui Robert Herder usa l'acciaio al carbonio (non inossidabile) invece del più debole acciaio inossidabile. Anche l'ergonomia è ottima. Il manico dalle forme arrotondate è sottile e grazioso e si adatta perfettamente alla mano. Pensato per i compiti di taglio più precisi.

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Non sei un fan di questi coltelli? Che tu sia uno chef professionista o amatoriale, vegetariano o che ti piaccia un pezzo di carne, che tu lavori in una cucina grande o piccola: abbiamo fatto una selezione di coltelli da cucina per tutti. Quale set è il migliore per te?