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Line-up del team Knivesantools: Desiree

Coltello da chef Eden Classic Damast

Il coltello da chef Eden Classic Damast è quello che uso di più. È perfetto per tagliare zucchine, melanzane, pomodori o qualsiasi altro tipo di verdura. Ma uso questo coltello anche quando taglio finemente erba cipollina e prezzemolo per il burro alle erbe fatto in casa. Grazie alla lama arrotondata posso facilmente tagliare le erbe. È il mio coltello preferito in assoluto!

Coltello da pane Eden Classic Damast

Non appena sforno il pane, la prima cosa che voglio fare è provarne un pezzo. Tuttavia, tagliare una fetta di pane bollente non è così facile. Però, con il coltello da pane Eden non è più un problema! E non si corre mai il rischio di schiacciare il pane. Ma non è tutto! Questo coltello lo uso anche per tagliare crostate o tipi di frutta con la buccia più dura, come il melone o l'ananas.

Coltello trinciante Eden Classic Damast

Questo coltello è perfetto quando si taglia il pollo o il manzo. Ma non sottovalutare questo coltello trinciante Eden quando vuoi tagliare una grande fetta di prosciutto o l'arrosto appena uscito dal forno. Grazie alla lama sottile riuscirai a tagliare facilmente le fettine di carne.

Spelucchino a lama dritta Eden Classic Damast

In molte ricette c'è bisogno di aglio e cipolla. Per i compiti più fini di sbucciare e tagliare uso il mio spelucchino a lama dritta Eden. Questo coltello è anche fantastico per sbucciare frutta e verdura o per tagliare le mele. È un coltello incredibilmente versatile.

Kai Shun Premier Tim Mälzer Santoku

Dopo tutti questi anni nel mondo dei coltelli da cucina, ce n'è ancora uno sulla mia lista dei desideri: un coltello Kai Santoku. E in particolare il Santoku della collezione Tim Mälzer. La lama martellata e il manico in legno di noce sono assolutamente sorprendenti.

Expert Knivesandtools: Desiree

Ogni fine settimana passo almeno un pomeriggio in cucina. Infornare pane, torte e dolcetti è quello che più adoro fare. Ma mi piace molto anche la paella fatta in casa o una bella fettina di carne cucinata sul barbecue. La mia ricetta preferita? La pizza cucinata sul barbecue. Con l'impasto e la salsa per pizza fatti in casa, naturalmente!